[言侖] 射手男攻略-曖昧篇

看板Sagittarius作者 (阿浪)時間13年前 (2010/08/12 23:50), 編輯推噓32(3208)
留言40則, 34人參與, 最新討論串1/1
各位看倌 好的 最精采的地方完全被廣告給蓋過了!(大誤) 繼熟識篇之後 那當然就是讓大家最煩最煩最煩惱的 "曖昧篇" 當認識了射手男之後 你對他的好感逐步增加 要怎麼維持住這個關係呢!? 在上一篇中 jodelle大問了一個問題 完全就是指向這篇的中心阿!!!!! 所以 我在這篇回答囉 "要怎樣保持熱絡 又不會顯的太over" 但是很多女生認為的OVER 其實都不算在射手男的OVER裡面 各位女生 回個問號或是句點簡訊並不OVER好嘛 說真的 在曖昧的時候我很討厭傳問號簡訊 因為那會有一種"是我強制你要回傳給我"的感覺 我常常傳句點簡訊 為什麼?? 因為傳句點簡訊 自己才有台階好下阿 那如果傳了句點簡訊 對方還願意回傳 我才會覺得有開始曖昧的感覺 比如說我傳了一封笑話過去 並沒有強制對方一定要回傳 但是如果對方回傳了 我會很開心 我認為 射手男這種生物"不能用倒追的" 尤其是瘋狂到追 除非你很有把握他一定會喜歡你 你一開口她就答應 否則不要輕易嘗試 對於瘋狂倒追的女生 射手男會想很多 想到最後很容易就自己說服自己 還是算了吧 射手男欣賞坦率大方的人沒錯 但是如果獵物自己跳進他籠子裡 他就一點狩獵的樂趣都沒有了 最好的方法是用釣的!!! 每次都揭開一點 但是又不完全讓他看到全貌 千萬不要完全裝作不在意 以我為例子啦 有時候在曖昧的時候 真的是有點像再比賽誰比較不在乎一樣 心裡明明很在意 但是又想說"亨 你不打給我 那我就自己出去玩" 然後不要吝嗇簡訊電話或是MSN 現在科技這麼發達就是給大家互相聯絡用的 你跟射男比賽不連絡 我只會想說"真難約耶 或是真難聊耶 下次就算了懶的打電話MSN或傳簡訊了" 到最後被超光速遺忘可別哭哭 你可以不主動打電話 但是如果他也沒有打給你 就打過去跟他抱怨說 "你很久沒有打電話給我了耶"之類的 口氣看個人熟度使用 這招我覺得對射手男還滿好用的 會有一種"需要被需要"的感覺 最好也最心機的時機就是 "在他無聊的時候找他" 射手男雖然不是那種會非常堅持自己行程的人 但是也不喜歡勉強自己跟別人出去 怎麼說勒 如果我今天是因為窮極無聊才打開pps看電影 但是看電影看到一半有人打電話找我出門 那我當然會關掉pps穿好衣服出門去阿 但是如果今天我有安排好的事情 比如說跟朋友約了去撞球 或是其他等等哩哩摳摳 你又一直問我要不要出去 我就會很煩直接說改天啦 射手男也很少會介意到底是兩個人出去 還是一群人出去 但是如果要讓射手男覺得你很特別 可以的話 跟他的朋友一起出去 能融入我生活步調的人 才有資格成為我的伴侶阿!!! 也不要讓他的朋友對你有負評 那絕對是一大傷害阿!!! 上次在射手版看到清蜜星體驗的射手篇 我只能說 我看了好想哭阿!!! 我知道對女生來說 兩人世界固然重要 但是對射手來說 不是"擁有你 我就擁有全世界" 而是"我們兩個一起擁有全世界" 這樣的比喻應該很好懂吧~? 這才是最完美的王道阿!!!! 在曖昧中能融入他的朋友圈 我想這幾乎已經成功一半以上了吧XDD 附上網址給大家看 但是我不會縮阿囧rz http://www.youtube.com/watch?v=oeeO8dLLn_U
喔 糟 我快要離題到交往篇去 所以呢 在他無聊的時候找他或是被他找 是非常重要的(趕快把主題拉回來) 只要他習慣了你在他身邊 他不管是心裡話還是生活中的大小事 都開始跟你講 甚至出門前還會跟你報備幾點回來 因為他怕他無聊要你等他 那幾乎根本就是成功啦!!!!!!! 然後 不要太在意射手男嘴賤 講話直真的是天性阿!!! 有時候也不是故意要講到一些對方的小缺點或是什麼的 但是就是會想要開玩笑阿 引起大家注意 如果被射手男在一群人中間不小心糗到 千萬不要當場對他發脾氣 要給射手男台階下 如果真的不喜歡 私底下跟他講 他下次就會注意到啦 射手男也很喜歡開些無傷大雅的玩笑 因為對射手男來說 生活中的樂趣是越多越好 自己能造就的笑聲越多 自己的成就感就越大 表面上看起來不太正經的我們 其實有時候不太懂得怎麼表達 又很怕沒台階下 只好用開玩笑的方式來試探 比如說"你要不要給我追啦 好啦給我追嘛" 你雖然心裡花都開一地了 但是你還是跟他說"不要鬧啦 什麼的" 那他就會丟下一句"開玩笑的"來解決現在的狀況 這時候最好是跟他一起開玩笑 跟他一起搞曖昧 不要因為太過害羞而打槍他 其實我們都是玻璃心阿!!!!(淚奔) 回問他幾句說"那你要怎麼追阿 說來聽聽阿" 之類的話 那簡直是讓射手男的勇氣瞬間提升到破表阿!!!! 結論就是呢 想追射手男 就挖個洞讓他跳 讓他自己來追你還追的心甘情願 (這樣我好像害到每個射手男同胞耶) 但不可否認的 追求中的曖昧的確是我們狩獵中的樂趣阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.209.157

08/13 00:00, , 1F
好文推XD 5樓你說準不準?

08/13 00:03, , 2F
幫蓋

08/13 00:18, , 3F

08/13 00:21, , 4F
閃開讓專業的來!!!!!!!! 蓋

08/13 00:34, , 5F
完全被摸透.......

08/13 00:44, , 6F
真的只能推了

08/13 01:10, , 7F
你是屌爆俠

08/13 01:53, , 8F
屌爆俠超好笑的耶XDDD

08/13 02:05, , 9F
原po講話真的超好笑的!

08/13 02:11, , 10F
哈哈 謝謝樓上不嫌棄啦 XD

08/13 02:15, , 11F
所以當射男開玩笑說要告白時 這樣是有喜歡嗎???

08/13 02:29, , 12F
蛤...那我很好追算是__?

08/13 02:31, , 13F
看到第四段,我就發現我輸了(大哭)

08/13 02:49, , 14F
回QQ大 應該有喔

08/13 04:01, , 15F
如果是分手後再倒追呢....

08/13 07:57, , 16F
精闢分析推

08/13 09:12, , 17F
敵不動 我不動 推推

08/13 10:11, , 18F
大推~~

08/13 10:42, , 19F
看到勇氣提升到滿點,我大笑XDDDDDDDDDD

08/13 11:59, , 20F
我跟家中的射男走向就很像此文 推~

08/13 12:08, , 21F
看見洞還會往下跳 我看我們都不用混了

08/13 13:48, , 22F
推 真的很忠肯 ,不過想問 要怎麼挖洞 要挖怎樣的洞

08/13 13:49, , 23F
射男才會心甘情願跳下來呢 OAO?

08/13 14:35, , 24F
挖洞是不知不覺得挖,然後他就會呆呆傻傻的自己跳進去了

08/13 14:36, , 25F
我家射男都說,我是小礦工>< 老愛挖洞給他跳~

08/13 14:40, , 26F
就是一種使壞的理所當然的樣子吧^^ 他都這樣說我的XD

08/13 15:39, , 27F
淚推嘴賤~忍不住咩

08/13 17:14, , 28F
我傳問號了....= = 而且他也沒回我......真該早點看到這篇

08/13 17:16, , 29F
大推

08/13 19:11, , 30F
我都傳句點關心他....沒回!!不過知道他很忙

08/13 22:01, , 31F
嘴賤當場被炸死......啊啊啊啊啊啊啊!(抱頭)

08/13 22:08, , 32F
太準了 = =

08/14 16:06, , 33F
超準的~~~(曾遇過女生猛傳疑問句的簡訊..而且還都在半

08/14 16:07, , 34F
夜..最後我就搞消失了=.=....

08/15 01:09, , 35F
直接命中射手男心態 我也射手男 需要被需要的感覺阿!

08/15 01:31, , 36F
大推囉

08/17 10:10, , 37F
都給原po說中了 我就沒有王牌了啊XD

08/17 21:47, , 38F
有準推XD

08/19 01:23, , 39F
花都開了一地好有笑點,XD 射手男真是…。

08/27 02:49, , 40F
問號句號簡訊是什麼阿OAO?