[心情] 太過理智的射手

看板Sagittarius作者 (居安思危‧隨遇而安)時間14年前 (2010/08/11 14:54), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
這兩三個月,因為發生了一些很重大的事情 導致我無心去煩惱自己的事 等事過境遷後的現在 突然的,覺得自己變的很冷感 最近有朋友介紹對象給我(牡羊男) 結果被對方說「她的回應都好冷淡哦」 啊....才剛認識幾天,對方也還沒引起我的興趣(重點是還沒了解到什麼) 是想要我多熱情~"~ 而前陣子很在意的對象(金牛男) 最近的關係有漸漸變好的趨勢 (因為之前我很忙+他個人的因素,我們變的跟陌生人沒兩樣) 可能是忙到不在意了吧 我也沒有開心到想灑小花的感覺 頓時的覺得自己變的很冷感 明明就很希望身邊能趕快有個人當我的避風港 卻對感情這件事,莫名的感到冷感 連半年多前遇到感覺很不錯的射手男 前天晚上突然找我聊天,都沒什麼感覺了 就感覺,明明我應該要開心有桃花的,卻默默的...想躲起來了@@ 看到17963裡的最後一句「今年射手座在尋找自己的定位」 也突然有感而發 因為前幾個月真的發生太多事了 其中也有角色轉換的問題、態度轉換的問題 或許不是在尋找自己的定位,而是重新給自己定位 也或許是5.6月的時候,根本就是情緒大爆發 現在才是恢復冷靜恢復自己的時候(情緒掌控的很好了) 還是理智一點比較好 但是太過理智了,反而對很多事都變的很冷感 少了些許衝動,或許就是這樣吧 有射手會跟我一樣嗎??呵呵 雖然射手很活潑外向好動 但是射手應該都保有自己的理智吧!! -- 就是因為不想要遺憾和後悔,所以才會捨不得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.188.247

08/11 15:13, , 1F
心態還在調適吧,放了多少情緒,就要收起多少,加油。

08/11 16:10, , 2F
同事說我像貓一樣對人冷冰冰,可是我臉上明明佈滿笑容阿!!

08/11 20:15, , 3F
我最近也開始對自己冷淡的情感感到疑惑了...-.-

08/12 01:32, , 4F
正因為想停靠個避風港,妳的理智就會提醒妳要慎選

08/12 01:47, , 5F
我也射手男,和原PO一樣狀況....有時進度快反而卻退縮了

08/12 10:54, , 6F
推4樓~避風港真的要慎選!!!樓上...原PO是射手女>"<

08/12 16:56, , 7F
會呀! XD

08/17 21:10, , 8F
推!! 真的和原PO同樣身處這種泥淖,想有個依靠卻又提不起

08/17 21:11, , 9F
任何動作,最後也開始懷疑自己是不是冷感,這種情況真的

08/17 21:12, , 10F
很苦惱,事業和愛情都無法達到滿意,解決方法就是放自己

08/17 21:13, , 11F
一個假,多出去走走或看看電影,推 珍妮佛羅勃茲演的

08/17 21:17, , 12F
Eat,Pray,Love (註:是茱莉亞蘿勃茲 才對)