[想問] 上一段是射女剛結速又來一個

看板Sagittarius作者 (我想要輕輕放下)時間14年前 (2010/08/01 12:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
隨者失戀的開始 很多人都問我為什麼要追她 很多人都問我怎麼那麼傻 很多人都說他不好 沒有聽到一個是稱讚的聲音 但是一旦真的愛上了就沒有辦法 但是我隨者時間慢慢的流逝 一個半月了 心也沒那麼痛了 第一次的初戀結束 第一次就被人拋棄 後來我發現 當初答應我的事情 很多都沒有遵守 我還是傻傻的包容他 結果換來是一個錯誤 早在他和人出去喝酒和別人單獨出去不接電話時 我就因該要提分手! 而不是事後和他說我不開心 還被罵幼稚不成熟! 我真是個白癡~~ 下次我會睜大眼睛 好好看看女生到底在做甚麼 踩到地雷就分手沒有第二句話說 就是分手~~ 不要像對這個女人一樣 以上是我對上一段的戀情的感想 我剛結束上一段時 在無名打文章 就有人主對加我MSN說要和我認識做朋友 很巧的是 她也是射手座 我想問一個問題 射手女是不是都比較主動開放追求阿? 因為我現在都對射女怕怕的 就算我覺得交往後 我還是覺得很沒有安全感~ 可不可以射女們給我你們的意見和想法阿? 我想知道你們在想什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.104.195

08/01 15:47, , 1F
世上不是只有十二種人,我認識的射女都很安份守己的喔!

08/01 18:11, , 2F
結"速"

08/01 23:29, , 3F
我卻想知道你是怎麼把一篇文章打成這樣的

08/02 00:24, , 4F
"不"成熟 "認識" 射手女也不喜歡錯字多的男生
※ 編輯: roctroct2102 來自: 111.251.90.253 (08/02 01:12) ※ 編輯: roctroct2102 來自: 111.251.90.253 (08/02 01:13)

08/02 01:14, , 5F
是喔!所以我認識的是例外的外向嗎?還有搞不清楚狀況?

08/02 02:15, , 6F
交朋友跟交往是兩回事

08/02 03:05, , 7F
她的交朋友好像就是要交往的感覺。

08/02 10:41, , 8F
同意樓上 別想太多 只是對你有好奇 但不等於追求