[心情] 謝謝你的氣量:)

看板Sagittarius作者 (好夢一場^^)時間14年前 (2010/07/26 17:15), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
從 和射手男分手後的 半年完全不聯絡 到了現在我們變成可以一起出遊 幾乎無話不談的好朋友(應該說是友達以上) 聽著每晚電話中 分享著當兵的點點滴滴 我喜歡這樣 安心陪伴的簡單幸福感 假日計劃著 去哪裡開發新地點 以及 帶我去他覺得~值得一去的地方或值得一試的美食 很快樂 很幸福 少了 在一起時的不安及猜疑 我只想珍惜現在 就算沒有了名份 還能在身邊陪伴的幸福 不過以上都是騙P幣的開場白--------- 有時因為我的迷糊 所以犯了一些錯><" 前天他放假~好心來幫我搬家...特地借了家裡的車 結果因為沒地方停 所以想說暫停一下 搬下來就好 結果才過幾分鐘 就被開了一張單...(雖然是搬到我家才發現) 1200....我想說要平分~就塞了600給他(雖然他都說不用啦~) 感覺得出他心情超不好 當下就連第二天都不想出門.. 後來回家想想..好心幫我搬家的還要付600也太冤枉 所以想下次見面再把剩下的還他吧.. 我也學聰明了(?)他不想出去的話就不再煩他了... 不過射手男第二天還是打電話問我說要去哪:D 我想是氣消了~~~(樂奔~~~) 他說 只有當下會很不爽~後來就還好了:D 不過還錢給他~總是說不用~都要硬塞才會拿...><~ 我覺得射手男真的是那種 不會跟你計較的男生~ 這點真的讓我很欣賞! (不是說我都喜歡佔他便宜才喜歡~而是欣賞他的氣量) 可能我是羊女~喜歡這種很豪爽不計較的男生:D 然後其實不爽也通常只是當下 讓他一個人靜一靜就好了 想到以前我都會一直追著道歉去煩他...現在真的學聰明了XD 畢竟認識快四年了~也有某種程度的瞭解(加上我月亮是射手) 只是呢...只是呢..... 那天他載我回家 後來發現 他當天去看醫生的藥袋不見了~~(對不起~~~Q口Q) 因為沒有把他的拉鍊拉好 就幫他背著給他載...Q^Q 怎麼一直接二連三的發生衰事.... 那天他還說最近覺得有點衰所以還去買樂透................. 結果....還是發生了QQ.. 要是射手男覺得跟我在一起才那麼衰怎麼辦QQ~~~ (因為我常常看到那些事的命案現場..............) 射手男...會這樣想嗎.....Q口Q 那我該怎麼辦~ 還是裝傻嗎?平常心面對?等他自己想找我再說? 結果這篇心得變成了問題???? -- 真正的幸福 莫過於 -知足 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.147.131

07/26 17:19, , 1F
看到最後才發現是要問問題XDDDD放心啦!會唸(說)表示還好

07/26 17:19, , 2F
真的踩到地雷大概連講都懶得說了吧
>/////<一開始真的只是想寫心得~~結果到最後就不小心變成問題了>口<"抱歉阿阿阿~~

07/27 02:49, , 3F
可是我好喜歡你的開場白~~~~!! ^^"
哈~>/////<謝謝~~~~~

07/27 02:53, , 4F
我覺得妳問的是小事情~他不會放心上的~!^^ 你都說他大度了
真的真的~~><~真感謝大度量~~\(^▽^)/

07/27 08:27, , 5F
放心放心他不會在意的:D
:D 昨天他去軍中很晚很晚才打電話給我~(本來還以為他生氣到都不理我了QQ) 後來跟他說~他才說~~這小事情~不會怎樣啦~Q.o.. 而且!!藥袋也找到了~~~哈哈~~>//<~~真是幸好~~~~>_<~ 果然是我想太多了~~謝謝你們的回答~^^ 射男最棒了>/////<...科科.. ※ 編輯: peilysukiryo 來自: 111.240.145.168 (07/27 21:47)