Re: [射論] 不會分辨射男的關係

看板Sagittarius作者 (貴人快來(招手))時間14年前 (2010/07/10 23:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
想當年我家射手很明顯(我想射手追人通常都不會太低調吧...), 就會常常在我周遭打轉、一堆同事的聚餐硬要我去他才要去等等的, 隨便問什麼問題他都會跟我說,連平常他不會對其它人講的我都可以知道。 加上同事們都喜歡在旁邊敲邊鼓XD,所以我很清楚知道他在喜歡我。 你那麼好奇他到底有沒有喜歡你, 你怎麼不去多觀察他跟其他人互動呢? 或者偶然你可以跟他身邊的同事們有意無意聊聊他, 他們應該也會很樂於提供你關於他的訊息吧! 我覺得有心的話應該很容易觀察出他到底對你有沒有意思阿! 做球這個,就更容易了,你可以在他跑來等你下班的時候, 貌似隨口說說的說:「你幹麻硬要等我下班?有點晚了你還是先走吧~」 接下來你就可以從他的回應隱約知道他對你有沒有意思吧! 而且這樣貌似貼心他多少會有點溫暖吧! 或者說他在問你班的時候, 你也可以有意無意、笑咪咪的回說:「幹麻?要請我吃飯喔!」 你都給他機會了,他再不把握就是阿傻了!(也不一定啦!也可能是對你沒興趣。) 看了你連續發了好幾篇其實蠻相近的文, 會不會他告白了你還在版上問他在想什麼阿? 如果你不想深陷進去, 那至少拿點勇氣來釣他吧? 最差也頂多失敗而已,失敗了,至少你就不會繼續陷進去啦! 也不失為好事一件。 不過,還是祝你成功啦~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.212.39

07/10 23:53, , 1F
拾起你的釣竿吧..有些射手不是釣竿 而是魚..等著被勾上

07/11 00:55, , 2F
這又是啥意思??等著被勾上??

07/11 10:26, , 3F
我覺得我已經講的很明白了 你還看不懂我也沒辦法

07/12 00:30, , 4F
推這篇