[射戀] 太溫柔啦!

看板Sagittarius作者 (貴人快來(招手))時間14年前 (2010/07/06 00:00), 編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
跟射手說我這個月很忙, 原本他還在鬧彆扭的說那七月都不要見面好啦!哼 然後我就想說要排除萬難去陪他, 每次電話他叫我別去找他的時候,我都會說我一定會去找你的!! 話說上禮拜六要值班, 我就跟我家射手說等我下班再趕去找他, 結果他突然叫我別去,他要去找人。 我:『男的女的?』 射:『女的』 我:『你死定啦!你最好去找別的女人啦~~~』 射:『呵呵呵呵...』 結果隔天他就出現啦!!! 因為我住的地方男生不能進來,所以之前都是我去找他。 見到面的時候,他跟我說這個月我太忙了, 還要我去找他的話那我太可憐了,所以他決定來找我, 順便帶我四處走走。 天氣很熱,熱到我家射手全身汗, 他還是帶我去逛夜市、吃好料、陪我四處亂晃。 晚上喝完冰涼的啤酒、吃完好料就這樣甜蜜的昏睡啦(他說假日就是要這樣悠哉~) 隔天繼續帶我四處晃。 雖然天氣熱到爆,但無損於這次約會的甜蜜。 而且這兩天我家射手太溫柔啦! 我都覺得我快要被寵壞了。 結果星期日晚上他要去坐火車的時候, 我就忍不著哭了, 假日怎麼過的這麼快呢? 好討厭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.233.162

07/06 00:02, , 1F
少了名筆的墨鏡 總覺得少了什麼防護

07/06 00:05, , 2F
恭喜^^ 要到什麼時候..我才能興高采烈地跟人說恭喜呢..

07/06 00:11, , 3F
好甜蜜的互動喔羨慕極了!要好好珍惜這段緣份喔!

07/06 00:12, , 4F
恭喜押^^ 要好好珍惜喔~ 只有被閃的份=w=

07/06 00:50, , 5F
版主..這篇文章沒有字阿~這樣可以水桶原po嗎? (酸葡萄)

07/06 01:01, , 6F
這篇我只看到: "好討厭。" (酸葡萄)

07/06 08:53, , 7F
很好啊!加油XDD

07/06 11:06, , 8F
我也幹過這種事.......((戴上墨鏡....

07/06 14:15, , 9F
<(◥█████◤△◥█████◤)>

07/06 17:57, , 10F
是一個面對真愛的射手的行為呀XD

07/06 22:23, , 11F
眼睛好痛!醫生呢!!

07/07 00:19, , 12F
還好我家可魯生了一打了 不然可禁不了如此消耗=口=