[射問] 好難捉摸的人

看板Sagittarius作者 (ss)時間14年前 (2010/06/24 09:15), 編輯推噓13(13020)
留言33則, 13人參與, 最新討論串1/1
對方是射手男,我是牡羊, 感覺目前很曖昧..... 剛開始認識正好是我生日前, 送了我生日禮物, 我MSN狀態上打了想吃什麼他也去幫我買, 也很常打電話傳簡訊, 甚至有次還打來問說 "有沒有覺得今天哪裡怪怪的~~" 我說 "有嗎?" 他說 "今天沒有見到面阿~~~~~" 所以現在幾乎天天都會見面,反正也在同一個學校~ 我去晨跑的時候他會早起陪我晨跑, 偶爾也會做做沙拉、甜點、煮東西給我吃, 常常一起在學校附近吃飯,看了幾次電影, 我星期天早上七點多要搭火車去台北他也會問我要不要載我, 下午回來也會再到火車站載我回學校,順便一起吃晚餐, 我想吃什麼他回台南也會幫我帶到學校(因為都是台南人), 有一陣子睡前沒有MSN,就打電話聊天, 還自願幫我剪瀏海,甚至問我要不要一起去洗牙.......~"~ 在一開始剛認識時,在MSN上他送了我一顆愛心...(我知道有點肉麻= =) 然後說集滿五顆有小禮物~ 之後第二、三顆都差不多隔一個禮拜,第四顆就等了比較久... 結果第四顆是在....我們上課作業的ppt上!!!(他是助教...) 雖然我覺得超肉麻可是其實很開心 第五顆現在遲遲不出現,已經離上一顆一個月多了TT 現在害我變得會很在意一些小事情 會想要去問去管 可是想想又覺得沒有立場 沒有一個名份 自己就變得很矛盾 情緒很不穩定 就硬是要自己不去在意 而且牡羊座的我本來就比較直接、比較衝 覺得真的不知道他現在在想什麼 所以就請我朋友用MSN問他 結果在上禮拜 他說 "目前就是好朋友吧 我習慣先從好朋友開始做起" 其實這沒什麼不對 可是就是有點違反我的原則... 因為我不會單純跟男生好朋友一直單獨出去阿 我朋友也跟他說 "你這樣讓一個女生心懸在那裏 女生會很焦躁" 總之聊到最後 他請我朋友幫他跟我轉達他的意思 他說 一開始很欣賞我 就開始想要瞭解我 可是後來發現我情緒很容易表達在臉上 (我一開始就跟他說我是個脾氣很差的人...那時候我也猛說自己壞話想讓他打退堂鼓) 所以他就擔心以後在一起的話怎麼辦 他以前在追女生的時候 常常是互相喜歡 可是最後他都成全女生和別人在一起的情況 因為他覺得跟他在一起女生不會比較幸福 "看對方幸福最重要" 他也擔心他一年後離開學校怎麼辦 因為有時候他要回家我心情就會不好 (這是一定的阿 在意才會這樣阿TT) (他那時候知道我心情不好 所以就早起做了東西給我吃 問我這樣有沒有補償到我) 這樣遠距離很辛苦 他會捨不得 所以有時候 到他這年紀 愛情好像就不會是非常必要了 反而會想去找一個 共同的伙伴 我朋友就說"可是你對他這麼好真的很傷少女心" 他說"現在這階段就不能有純友誼嗎? 目前就當好朋友 然後慢慢相處" 好了我的疑問是:請問射手做了那麼多,這樣還叫純友誼?(還是是我沒見過世面~"~) 還有你那麼多遲疑的話為什麼要做那麼多貼心事T.T 歐買嘎~ 我朋友說我可以跟他溝通看看 可是我的個性是 成為男女朋友我才會想去溝通 去說明白 才有立場說一些話 而且明明是他先開始追我 為什麼現在變成我在心急T口T 三個月我知道不算長 但都關心和付出那麼多了...會害我覺得是不是我自作多情? 還有他既然也知道我朋友跟我表達了他的意思 但這幾天他還是跟平常一樣(我卻跟平常很不一樣...) 還是會敲我MSN 講些曖昧的話(說我可以常去他們lab...) 我開始想保持點距離 因為害怕他覺得我太黏 開始想不要太去在意 這樣就不會情緒化 所以跟他說不用來我宿舍拿東西給我也沒關係 但他說到女生宿舍他已經習慣了 不會麻煩 現在他問我要不要吃飯我也說我想自己吃 要不要載我我也說我可以自己去 期末要不要幫我搬宿舍我也說不用了 他還會問我想不想看某部電影 還有提醒我暑假一起做專題的事... 下禮拜要一起去台北玩的事... 我很性急,我真的不知道他要觀察我多久 還是我就只是個伙伴? 現在的曖昧我快要受不了 不喜歡不明不白的... 這幾天因為期末考所以其實也沒聊什麼 我也不敲他、沒上線或等他敲我 他一定又覺得我情緒多變化 但感覺他也無所謂 也不會問我怎麼了 他也沒什麼情緒的感覺~"~ 好難捉摸的一個人.... 他到底想怎樣=口=!!!!!! 有人能預測一下他想什麼時候行動嗎T.T 他是不是已經習慣付出所以做這些事對他來說習以為常呢~ 順帶一提 射手真的不錯 講話超幽默 相處起來都超快樂:) 可是你急死我這隻不愛表達的悶悶羊了T口T(崩潰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.225.68

06/24 10:44, , 1F
想很多+習慣付出 +1

06/24 11:59, , 2F
想很多+習慣付出 +1 Q_Q

06/24 12:33, , 3F
想很多+習慣付出 +1 (缺乏安全感)

06/24 13:31, , 4F
想很多+成全別人 @@!

06/24 13:59, , 5F
怕新鮮感消失成為習慣...一成不變容易失去動力

06/24 14:02, , 6F
羊女想要的自己要去爭取.不要透過他人幫你表態

06/24 14:03, , 7F
這樣會讓射男感覺妳不是真的對他有真心的

06/24 14:06, , 8F
有時候射男也很被動..有時羊女就要主動點.互補很難嗎

06/24 15:12, , 9F
我也做了幾次蛋糕給他吃 也約了他吃飯看電影~

06/24 15:12, , 10F
可能我也習慣他比較主動 而且自己比較倔...我會努力TT

06/24 17:43, , 11F
他該不會是....射手A吧@@" 跟我遇到的...好像@@"

06/24 17:44, , 12F
我自己的經驗是...做好原本的自己就好 順其自然吧^^

06/24 19:25, , 13F
習慣付出射手男+1

06/24 20:20, , 14F
文中沒有提到你到底有沒有喜歡他耶~不然你可以故意跟他說"跟

06/24 20:22, , 15F
你說喔...我最近有喜歡的人耶.."看他回甚麼...不然都說是好朋

06/24 20:24, , 16F
友,又對妳這麼好~超噢的....

06/25 01:04, , 17F
盡量不要玩這種遊戲比較好...

06/25 01:05, , 18F
沒想到和我一樣的人不少耶

06/25 05:34, , 19F
我也是想說做自己 可是現在就是不太喜歡曖昧不明....

06/25 05:36, , 20F
我已經很在意他了 所以就是喜歡了/.\ 那遊戲應該不要跟他

06/25 05:37, , 21F
玩比較好....他會想說我幸福他就開心他就放我走了T口T

06/25 11:27, , 22F
前提是 射男單身嗎?

06/25 11:38, , 23F
恩他單身

06/25 11:53, , 24F
我射A 我也不喜歡太情緒化的女生 可能怕在一起會變僵吧

06/25 11:54, , 25F
之前我也有遇過一個 但相處後發現真的沒辦法在一起...

06/25 11:55, , 26F
結果:友達以上-好朋友-朋友-不常聯絡 有當情人不一定好

06/25 11:55, , 27F
時候

06/25 12:30, , 28F
恩恩 謝謝你~雖然我不知道他是不是A~不過我會試著好好控制

06/25 12:30, , 29F
自己的情緒:) 其實改變自己的想法好像才是最重要的齁~

06/25 12:38, , 30F
是阿...畢竟朋友跟情人在相處模式上還是有差別的...

06/25 12:38, , 31F
朋友會比較讓步 比較懂禮貌 情人的話可以就會小怒了~"~

06/26 23:01, , 32F
怎麼感覺上射手男都是習慣付出,最後都成全了別人?

06/26 23:14, , 33F
恩....他就是這樣~"~