[射問] 該怎麼跟射手相處才好??

看板Sagittarius作者 (藍眼睛)時間14年前 (2010/06/18 21:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我認識一個射手男.有一段不短的時間我們還蠻好的.超過半年 幾乎天天都會MSN聊天..有時候他也會找我出去吃東西.走走 對我來說我覺得那是一種曖昧..我承認我後來喜歡上他了>//< 但對射手來說 是曖昧還是朋友..只有他知道 後來他突然對我冷淡了..上線的時間變少了.最後乾脆不上 我打電話問他怎麼了..他並沒有正面回答我的問題 朋友都猜他八成有新對象了 但我們沒有共同朋友可以求證 = = 我也不敢直接問他..問了他也不一定會說..知道了我也會很傷心 就這樣原本很熟悉的人.一轉眼就從我的生活中不見了.感覺超悶的 他是因為有新對象所以躲我?還是因為感覺到我喜歡他才躲我? 後來有一兩次遇到他 其實他還是像之前一樣會跟我開玩笑 我也故意裝做沒什麼事情發生一樣的跟他聊天 雖然我表現的像沒事一樣..但不代表我真的沒事啊 我有想過就算了 我也想要以優雅的身段離開.不要再主動跟他聯絡了 可是心裡就是捨不得..畢竟過去的時間我們這麼熟.這麼要好 就算他不喜歡我 我也很想跟之前一樣跟他當朋友.彼此關心生活 我不喜歡現在這種躲貓貓.很陌生人的相處方式 可是他都故意疏遠我了 我還老是熱臉貼冷屁股的話 射手會不會覺得我很煩 甚至覺得我是花癡啊?? 我有爬文知道射手座的人不能煩..不然他們會跑的更遠 可是我真的不知道該怎麼跟他相處才能慢慢拉回我們之間的距離了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.170.172

06/19 04:46, , 1F
天天聊MSN太膩了...你偶爾主動關心他就好

06/19 04:54, , 2F
天天聊真的很膩 而且會覺得有點煩..||

06/19 12:14, , 3F
你已經超過射手的耐心了

06/19 16:32, , 4F
你是什麼星座啊??

06/20 04:13, , 5F
結論:射男投球投了三局被換下來,原因是捕手一直漏接...Out!

06/20 13:49, , 6F
送你四個字 欲擒故縱 不要常常主動問候他 那會很膩