[射戀] 和好

看板Sagittarius作者 (貴人快來(招手))時間14年前 (2010/06/18 01:59), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
前陣子因為花費的事情不愉快(前面有po過), 然後我就完全不聯絡的安靜了一個禮拜。 後來就收到我家射手的分手簡訊, 或許在一起久了吧(其實也還好,兩年多而已),看完簡訊就笑出來了。 心想這個沉不住氣的小朋友XD, 過了一個小時候他又傳了一次分手簡訊XD。 隔天要上班實在沒力氣安撫他,所以還是沒有任何回應就去睡了。 我們的朋友(以前同家公司的同事)一直叫我打電話聯絡他, 他說我家射手已經悶了一個禮拜了! 我就說『我不要!我要處罰他耍任性跟不守信用!』 不過當晚我請了隔天的假,一下班就飛奔去找他了, 在車上明知他值班還硬要傳『八點來接我』的簡訊, 九點他就打電話來說他值班,然後叫我去打掃房間!!?? 不過還是乖乖幫他打掃了一下。 隔天射手超準時的下班飛奔回宿舍啦! 後續也遵守當初承諾我的該給我的都給了。 後來聽我們的朋友轉述他傳簡訊隔天跟她說: 以前我收到分手簡訊都會馬上打電話給他, 現在竟然不會,一定是變心了! (明明就是要逞罰你不守信用= =只是以前太愛你害你長不大。) 射手說他還等了一個小時我都沒有打電話給他,所以他才又傳了一次分手簡訊(XD) 不過總之後來又和好了,而且我家射手現在變乖寶寶啦。 不管答應我什麼事都很認真去做、努力兌現。 只是前幾天我家射手突然跟我說了這段話: 『我覺得我一直在為你而活,以前我從沒想要有任何成就,只想安穩平淡的過日子。 但現在我很努力想要完成很多事情,或許是因為那是你的期待吧! 很多事情,你講著講著就變成了我的期待, 我想看見你因為我的成就而開心,所以我一直很努力。 如果我努力了,將來卻不是一個成功的男人,那麼你可以不要理我, 我希望你幸福,如果我不能給你幸福,希望你找一個可以讓自己幸福的男人。』 聽完覺得超感傷的,很不開心的掛了電話。 後來我傳了封簡訊給他,內容只是說,在我心中,他已經很努力,很棒了。 其實我也不知道我們會不會很幸福的在一起一輩子, 而我對他的那些期待,只是希望將來不管結果好壞,至少他不是一無所有吧。 不管怎樣,還是希望我們可以順利的繼續手牽手走下去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.119.4

06/18 03:17, , 1F
有字?

06/18 03:19, , 2F
可魯呢?

06/18 06:12, , 3F
誰有墨鏡?

06/18 08:08, , 4F
<(◥█████◤△◥█████◤)> 請用

06/18 17:32, , 5F
我看不到東西...啥時候我也可以發一篇跟射男這樣的文啊?

06/18 22:39, , 6F
我家的可魯快死光了 墨鏡的股票狂飆漲停板一年..