[射論] 射手會搶喜歡的東西嗎?

看板Sagittarius作者 (ZZZzzz...)時間14年前 (2010/05/30 18:02), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天跟射手男約見面 之前有跟他說要送他個小禮物 不過他一直沒問是什麼 可能也沒有期待 今天見面之後~稍微聊了一下 然後我就說給你看個東西 拿出了最近全家換到的霹靂布袋戲話夾子 馬上就被他搶走了...= = 然後一直玩一直看 還照像放上了FACEBOOK 還一直問我是不是送給他的 雖然本來就是要送給他的 就跟我剛拿到一樣~我也是愛不釋手~ 他說這個東西很實用~加上他也是霹靂布袋戲的觀眾 摸蛤仔兼洗褲(他說的) 然後他就開始說他以前收到很貴又不喜歡的禮物 他就直接打槍連收都不收 然後問我說萬一這個東西剛剛他說不喜歡 我會怎樣 我回他說 那我就說我很喜歡只是讓你看看~然後把他收起來(我也很怕被打槍) 然後他說他今天本來不想見我的 因為他覺得精神不好 見面很失禮 結果我送了他很意外的小禮物 結論是.....射手座好像會搶喜歡的玩具.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.234.114

05/30 18:04, , 1F
是喜歡吧 = =+

05/30 18:06, , 2F
喜歡玩具還是喜歡我ㄚ~雖然他說過他很喜歡我但是不到戀人

05/30 21:15, , 3F
都喜歡

05/31 20:36, , 4F
都喜歡+1