[射問] 當他這樣說的時候,是?

看板Sagittarius作者 (天上的星)時間14年前 (2010/05/19 01:26), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
奇妙的射手A男子,月亮在我永遠都猜不透的天蠍 我常常不太懂 他會丟給我一些我會有興趣的活動 但也不會問我說我要不要去,只說他有興趣或是想去 有的時候會問我要不要去,但他又會說,那要不要找我們共同的朋友 可是我們共同的朋友都不想跟他出門,所以常會成為只有我跟他出門 但有陣子就會因為這樣而就沒出門了(沒有一群朋友真是麻煩..) 我也會擔心他不想跟我單獨出去或什麼的,所以我才都不主動約他 而基本上除非他開口問時間,不然我都不會說我要去 然後他最近工作很累 剛就跟我說他週末想吃大餐 我也不知道該說什麼 畢竟之前的經驗 問他,那什麼時候去吃,他又會說再說之類的(因為我們兩個都很忙) 或是本來說要去但是都約不成 後來就會變成,除非我有興趣到爆我才會主動說我要去 但這個機率真的超低的 只是我會很容易因為對方"看似"需要,所以多想了一些 以我的習慣是,我要找你我就會直接問你可不可以,不行就問其他人 而不是丟一些"想要做什麼"的訊息,卻找其他人 搞得我最近也對他用這招,是不想讓自己的期待落空 至少還能夠安排自己的生活 不過有的時候他約的很突然,我不能去,所以我不知道這會不會有影響 也或許其實他只是想到處問,看誰會主動約他之類的嗎? 而我約他的時候,他沒興趣的事情也不回我,但沒興趣就直接說就好啦... 我可以再找別人,而不是無聲無息的,好像死掉一樣....... 我實在不太喜歡這樣 如果是朋友,到底有什麼不能直接說的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.188.114

05/19 02:08, , 1F
如果只是朋友我會約的很大方

05/19 02:08, , 2F
如果對對方有感覺就會畏畏縮縮了 我是男生

05/19 02:34, , 3F
他想跟妳去 又怕妳被誤會 或 被妳誤會 這樣

05/19 03:16, , 4F
避嫌= =

05/19 10:44, , 5F
所以是怕別人誤會這樣?因為我們有被傳過緋聞...

05/19 10:45, , 6F
只是如果是朋友幹麼要避嫌,這我比較不懂。

05/19 10:59, , 7F
不過我之前還蠻喜歡他的,只是我不知道她知不知道

05/19 10:59, , 8F
但他又想跟我當好朋友,所以才會有這樣的舉動吧?