[射心] 歸根

看板Sagittarius作者 (船過水無痕)時間14年前 (2010/04/26 01:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
根歸何處? 這段時間,我想要給自己一個里程碑 列下了三十歲以前,我想完成的事情 我想揹著行囊,不管女孩有什麼不方便,就想這樣去環島 我想要去夜市把酒瓶吊起來 我想要去薇閣住 我想要 遇見一個想告白的對象 我想邀請親朋好友,煮一桌的菜,請他們來吃 我想要寫出那部小說 我想要就在這一年,把藝術照拍好 我想要去澳洲一年 其實我沒什麼不好的 朋友們也好多好多的支持 只是這幾天突然寂寞地想哭 突然太想念 感情依舊交白卷 幾載年華,儘管前男友條件變得更好了 儘管希望複合 可是總明白無法再這樣繼續眷戀它 既然如此,怎麼耽誤別人的歲月? 我是那麼地冷漠 有沒有跟我一樣的人? 明明知道自己心裡的某塊 也許會阻撓自己前進 也或許讓人無法放下自己去擁抱真實? 可是 不知怎麼 原本應該是冒險犯難之類的 可是現在卻害法改變 害怕自己原本這麼愛 卻不愛了? 害怕這份心情不再了? 害怕這樣的執著不再了? 我現在,就害怕地不得了 雜 -- 再不忙 也要裝作在喝咖啡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.148.252

04/26 02:11, , 1F
(}) 給你個擁抱 這種感覺我能懂 ..... 真的....

04/26 02:24, , 2F
給你抱抱~~我也是想背著包包自己去環島的女生餒~~

04/26 22:56, , 3F
給H大一個擁抱~~~ 加油唷~~~! 會過去的^^"