[射戀] 在迷途中找到了真愛 卻......

看板Sagittarius作者 (浪行者)時間14年前 (2010/04/24 04:43), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
以前的我 就是標準大家覺得花心的射手 女生朋友很多 常常跟不同的女生出去玩 當然有些是普通朋友 有些是想追的 一直迷迷糊糊的在不同的女生之間徘徊 直到我遇見她 然後喜歡她 本來或許我也沒放在心上吧 直到一次誤會 已經五年來沒為女生哭過的我 卻再次痛哭失聲 理解自己很喜歡她之後 我準備了一段大告白 在我們第一次喝飲料的咖啡廳 答案是 不反感 但也沒有喜歡的情緒在 我的天那 天曉得我有多喜歡她 得到這樣的答案之後 我就天天都在理性與感性之間拉扯 以前的我會為愛情設立停損點 避免自己太投入太深 而這次 早就超出我的停損點一百倍之遠 而我只想做的更多 很想再次看看拼命燃燒著 追逐愛情的自己 雙子女... 如果不拼命一次  我一定此生遺憾 讓我用全力跟改變去等待吧 我會變的更好 再次出現在你面前 證明 射手的我也有專注力很高的時候 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.196.169

04/24 08:09, , 1F
雙子女嗎...

04/24 11:01, , 2F
讓自己變強者,雙子女喜歡厲害的人、或好笑的人、或溫柔

04/24 11:03, , 3F
"追"雙女是沒有用的,釣她才是正確的~像朋友一樣相處!

04/24 12:49, , 4F
2樓說的應該滿有道理的~~~! 道理同追射女:P 加油!! :)

04/24 13:42, , 5F
雙子跟射手都要用釣的,雙子也是聰明人阿~

04/24 13:44, , 6F
雙子女阿......

04/24 14:55, , 7F
雙子阿.......

05/04 11:44, , 8F
射手啊....