Re: [射問] 我好像搞砸了...orz

看板Sagittarius作者 (Allen)時間14年前 (2010/04/19 03:10), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
以下是小弟淺見 您就參考看看吧 您說 星期五晚上線上敲他 妳問他明天有空嘛 他回答妳 妳不是要上課? 所以這邊表示 他其實知道妳要上課的 但很奇怪的是 他卻不清楚妳是白天或是晚上有課 不過 他也明確告訴妳 他晚上不行 回歸到最前面的對話 妳說:後天看看吧 他回答:喔 (這表示他也沒給妳承諾,如果有允諾妳而反悔再生氣也不遲) 接下來妳負氣 改了狀態 寫了網誌表達妳的不滿 妳說他有來看過 但沒反應 這邊我想說 是我的話 我會覺得 很莫名其妙 也許我們曾經是男女朋友 但畢竟是過去式 也許我們現在還在曖昧 但畢竟還沒有復合 再者 我對妳又沒有承諾 我有再次詢問其他時間妳是否有空 或許 白天看不到螢火蟲 但至少我們可以見面 不是嗎? 射手座 就我所知 是個很重視承諾的人 或許他已經和別人星期六晚上有約在先 但他還是願意 把時間挪一些給妳 這代表 他還是對妳有某種程度的重視 妳不領情 反而生氣 如果是我 我也不知道該回什麼 因為很無言~~~ 我們 不是只是曖昧的對象嘛??? 把我用男友的規格在要求~~ 是否有些許over了呢? 再說 就算是男友 與人有約在先 我還是會以先履行諾言為主 接著 妳又把與別人去看螢火蟲的事情 透過相片fb讓他得知~~~ 請恕小弟斗膽推測 妳是想讓他吃醋 讓他知道 "老娘也是可以有別人陪" 上面這種招數 就小弟的看法 僅適合在男愛女大於女愛男時使用 不過根據您的發文 似乎是相反 如果是如此 我覺得會適得其反 而事後 您看到他的網誌 才發現不妙 也許已經採到他的雷 才趕緊討好、道歉... 看到這邊 同樣身為射手座男性 是我 大概會對您扣很多分了吧(純屬個人意見) 太在乎一個人 常常會表現的異於常態 會把所有感覺無限放大 也許妳會認為這是妳對他的在乎 反而他都愛理不理 但請換個角度 要是您也受到同樣規格的待遇 您會開心嗎? 最後 如果您還想挽回妳們之間的關係 請多點包容 多點耐心 默默的體貼 默默的付出 或許對方沒說出來 但他會感激在心頭的!!! 射手的愛 可以很明顯 也可以很隱藏 端看妳怎麼去解讀它 祝妳一切順利~~~~ ==========以上純屬個人看法與推測 不一定與事實相符合 ====================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.100.8

04/19 03:23, , 1F
推一個~ 分析得很中肯... 然後大推下面那句!

04/19 03:24, , 2F
"太在乎一個人 常常會表現得異於常態 把所有感覺無限放大"

04/19 03:32, , 3F
怎麼有看到自己的問題的癥結點感覺 推中肯 實用

04/19 03:36, , 4F
推中肯!!!!!!

04/19 05:23, , 5F
推中肯!!!!!!!

04/19 09:25, , 6F
感謝l大的分析,現在我只能做更多來彌補了

04/19 09:26, , 7F
他還是沒回我簡訊,有點失落,也只能在等他放假出來了

04/19 10:00, , 8F
或許 白天看不到螢火蟲 但至少我們可以見面<---推這句

04/19 15:18, , 9F
推--射手的愛 可以很明顯 也可以很隱藏. 說的真好

04/19 18:09, , 10F
可以問為什麼要隱藏嘛 好蠢的問題

04/19 18:11, , 11F
不知道怎麼表達 不喜歡太露骨的表達 就變成隱藏了

04/19 19:30, , 12F
推~~分析的很中肯

04/20 00:01, , 13F
coon0510..(金牛的?) 這種也叫默默的付出 默默的關心

04/20 00:01, , 14F
所以也叫隱藏
沒想到這麼多人推中肯 哈哈 真意外~~~ 感謝大家的抬舉唷~~~~阿哩阿豆 回答coon0510板友的疑問 有時候處於曖昧不明 所以只能默默的好 僅管 還真的很可能對方都不知到你的付出 有多麼多麼的多 如果對方觀察不夠細微 搞不好還會以為 為什麼一切這麼順利 而不知道是這中間有人默默在付出 在安排 或許您會有疑問 為什麼不明著來?付出 不是件好事嗎???? 很可惜 在現實的狀況中 對的人對妳付出 妳會開心 不對的人 或許妳就不會這麼感覺良好 但我們也會希望變成妳的"對的人" 所以我們默默的在旁獻出我們的真心真意 很矛盾 期待妳不查覺 卻又希望妳能懂 希望有一天 妳懂了 妳知道我也是個值得珍惜的"對的人" 最後有個happy ending ====================== 不知不覺又打了一堆><" 謝謝收看 ===================== ※ 編輯: lebronting 來自: 61.227.192.195 (04/20 01:38)

04/20 01:59, , 15F
大推一下射手男矛盾! Orz...... :p

04/20 08:14, , 16F
推一下後面的補充說明!!! Good job!

04/20 14:33, , 17F
謝謝你的補充 懂了懂了 我是魔羯的:)