Re: [心情] 你讓我非常的不安

看板Sagittarius作者 (未 來 )時間14年前 (2010/03/18 14:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
原文吃吃吃~!! 射手的心是軟到不行的棉花糖~!! 在你面前,軟綿綿的,什麼都吸收,什麼都包容,為什麼? 因為喜歡你,因為想和你在一起,希望你快樂,所以,不管是什麼樣的感覺? 或是什麼樣的狀況?都用最大的包容去吸收了~! 但是 綿花是有限度的,水或任何東西在它身上,會被累積,而不會被排除~! 除非你用最大的心力,用你心裡的陽光去照射它,讓這樣的水份蒸發, 綿花糖才會一直甜而不膩啊~! 沒有分開 我想一定是真的捨不得這份情 不然,這麼嚴重的事 還繼續包容著?(不好意思,這邊是比較主觀啦~!) 那一定是很愛很愛了!~ 我覺得 真的可以明白原PO的心情 那種想愛又沒有安全感的感覺 雖然 願意再給彼此一次機會 但 掙扎的感覺 一定很痛 因為 這篇不是寫給男主角看的(而且,我想男主角未必會看或未必知道吧~!) 所以 原PO 要加油~! 在你努力珍惜著這份感情 用盡心思 發現自己真的上下不安 不彷暫時放手 讓自己和對方真正有沉澱的空間和時間 若真想再回頭愛一次 就真的重頭再開始 不然 原PO會在現在的狀況中 持續很長一段時間 就算男主角再三地保證了 我想 那種不安的感覺 光在夜裡就會把PO自己逼瘋 到時候 男主角反而不諒解原PO 這樣的心情 我想 只有原PO能懂 原PO 這是對您的建議 當然 這是您珍惜的一份愛 如何抉擇? 是您最終的選擇 只能說 同為射手 真的心疼您 也願您真的能有幸福的一份感情~! 加油吧~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.177.100

03/18 15:40, , 1F
yabi

03/18 15:57, , 2F
男主角才是射手, 我是魔羯耶

03/18 16:31, , 3F
哈哈 XDDD 好啦 至少原PO算是有" 安慰 "到啦 XDDDDD

03/18 18:24, , 4F
冏~!!!!(@ @").......!!!出於真心發言,錯看星座,本人業

03/18 18:27, , 5F
務過失,請見諒~!!SORRY~!SORRY~!(背景音樂播放中~!)冏~!

03/18 19:08, , 6F
阿~~原po沒講我也以為妳是射手 哈

03/19 08:35, , 7F
對啊!!我也以為你射手