[自介] 內有惡犬,不要打我但我想被餵食XD

看板Sagittarius作者 (南瓜)時間14年前 (2010/03/05 23:11), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
這標題有沒有拐到人進來看呢XDDDD --- 1、姓名或暱稱:南瓜、瓜瓜 2、出生日期(西元年/月/日): 1988/1213 3、性別/血型: 女/O 4、居住地區(現在住在哪呢):台南 5、休閒興趣:玩電腦XD (這個讓我卡關了 =口=) 6、喜好/厭惡(事物): 五月天大好啊!! 7、喜歡/討厭(食物):喜歡布丁!!討厭青椒茄子苦瓜(w) 8、特殊專長/拿手絕活:耍笨跟常遇到怪人怪事算嘛XDDDD 9、特殊經歷/奇特遭遇:很多耶突然不知道要寫什麼=3= 10、補充備註/想說的話:我可以自由發揮自介嘛XD 這種格式讓我都辭窮了(哭) ---------以下為可能會被板主拖下去打的脫韁野馬版Q口Q--------- 從小到大我就很害怕自介、是標準的台上一條蟲台下一條龍。 令人印象最深的自介是在高一的軍訓課。 我跟當時還沒在一起的前閃去合作社買兩瓶可樂, 然後在回教室的路上我一個踉蹌, 兩瓶可樂就爆開了!!!!!! 所以只好把制服脫掉、然後只穿著外套。 很不幸的待會軍訓課要上台自介... 上台之後本著快快結束的精神胡亂的介紹一番, 沒想到教官問我:「妳怎麼穿著便服外套呢?」 於是我就在講台上把來龍去脈跟大家說。 此時教官又問:「所以妳裡面沒有穿囉?」 我:「.............對。」 整個就囧到不行,雖然是女校,但是大家都還不熟啊啊啊!!!!!!! 從此就被定型成愚蠢的人(淚奔) ----拉回正題----- 不好意思我是一個很愛東扯西扯的人(其實是為了掩飾害羞XD) 還是趕快繼續介紹自己比較實在( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 我是南瓜,妳也可以叫我瓜、瓜瓜都可以, 1988年出生,台南人,生日是12/13,射手座O型, 很喜歡自己誕生的日子,但知道純美姐的生日也是這天之後這份熱情便減退了, 整個無理很大我知道XDDDD 身高156,體重機上的數字則是令人心碎, 五官分開來看都不錯,但組在一起怎麼看都很平凡。 我可以偷偷徵求瘦身的方法嘛? 節食的方式對射手來說實在是不可能的任務啊(淚奔) 應該不是只有我愛吃吧 囧rz 關於我自己的個性嘛,應該算是外向活潑,然後說話很賤氣死人不償命的那種。 尤其特愛用MSN氣死人,表情符號是好物(L) 但是我也很貼心、所以到目前為止還在這世上活得好好的。 朋友的說法是跟我在一起感覺很舒服, 有時候覺得我少了好幾條筋,但有時候又覺得我其實很敏銳。 關於我的興趣嘛,就是夜衝夜保夜唱、越夜越美麗就是如此啊哈哈 喜歡的歌手是五月天、梁靜茹跟張震嶽,聽的歌路則很廣。 對於感情,我無法接受劈腿的人, 感情如果是劈腿然後分手,我想無論如何都是不尊重對方的, 不要跟我說些什麼「我也是很痛苦的」。 如果不愛了,至少分手後再去追求妳所愛的吧, 雖然一樣會很美送就是了(茶) 現在跟大我四歲可愛的天秤男在一起,遠距離戀愛好折磨人可是也很甜蜜 每次見面都像第一次相處般有新鮮感:D 最常被他拿來形容的話就是白目= = 當初他還說,如果我的無名沒有放照片的話, 他會以為是男生,因為講話實在是太腦殘了Q口Q 唔,不知道該說什麼,那就結束在這邊好了XD 不然就會像阿婆的裹腳布一樣又臭又長 (其實已經是了吧哈哈哈) 不介意的話就加MSN吧,感謝大家包容我的任性XDDDDDDDDD ioine1177@hotmail.com -- 人生嘛,過不去的,最後都得過去才行, 因為活著的人沒有過不去的理由,對吧? http://www.wretch.cc/blog/ioine -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.170.121

03/05 23:22, , 1F
推五月天!!!^^

03/05 23:24, , 2F
推差一天 下次板聚來阿 HIGH咖妳好~

03/05 23:27, , 3F
推五月天推我也叫瓜瓜:D

03/05 23:56, , 4F
這篇實在經典 大推呀!!

03/05 23:59, , 5F
大推1213~(灑花

03/06 00:03, , 6F
推台南同鄉!推生日差一天!(咦?

03/06 00:24, , 7F
要瘦身就多運動啊,找自己喜歡的做:)

03/06 00:25, , 8F
推同一天生日...我也o型阿^^

03/06 01:06, , 9F
我跟你同一天生日 !! 推

03/06 05:20, , 10F
1213推

03/06 05:34, , 11F
射手節食可行喔O_<b 只是很痛苦XD 我是搭打有氧拳擊

03/06 12:04, , 12F
大推五月天 XDD

03/06 12:25, , 13F
推五月天 推瘦身XD 你好你好

03/06 12:37, , 14F
推五月天~加只差一天~XD

03/06 14:28, , 15F
推同天生日!!!!

03/06 20:13, , 16F
感謝板主沒有把我拖下去打XDDDD

03/06 20:14, , 17F
本人正在重考中,所以有很多瘦身方式都有執行上的困難Q口Q

03/06 20:14, , 18F
不過目前是睡前有做運動然後少吃澱粉類這樣(哭)

03/07 12:41, , 19F
推長自介 跟氣死人XDD我是把別人搞到很無言就會超high