[心情] 我所認知的射手

看板Sagittarius作者 (東子)時間14年前 (2010/02/19 20:28), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
射手很花心,是因為他們必需要花心…. 理由是因為他們希望有一天能讓自己不再花心,所以他們要的是不斷的的尋找, 所以當他們找到了……他們會很忠心…。 不是辯解,聽了小宇的寂寞射手讓我不得不站出來說說話, 誰知道我是邊聽寫出這篇文的?(傳說的憤怒充電式寫文法) 也因此我會寫的很貼切。 能讓射手真心對話的高手很高段,可惜高手不多… 沒有必要把愛情看的那麼複雜,甚至是把大家都當成射手的曖昧對象, 用同樣的層級對待所有自己有興趣的人, 用同樣的口吻,同樣的眼神,同樣的微笑,同樣的曖昧….. 說的很刻意,但其實就是個懶字罷了…. 重人格的態度面對,對我們來說太麻煩了…. so..我們很單純 面對愛情也差不多是如此,很傻,但很敢…。 .先上了在說,是因為我們不太會去一眼就判斷對方到底適不適合, 用最笨的方法, 一箱部分參辣的蘋果,一般人會一顆顆的去檢驗在嘗試, 射手則是二話不說全部試吃一遍, 不好吃的拋,好吃的慢慢品嘗,有趣的是,我們很會很慢很慢的去品嘗這好不容易發現的美味。 就是這個點, 我們挑的快,拋的也快,越快找到適合的人選, 就會有越多時間去好好珍惜好不容易找到的真正愛情, 我不會願意把人生浪費在不適合還要硬撐的連續劇愛情上的…..。 說句殘酷點的, 交往2個月分手,無所謂 交往半年分手,流淚 交往2年分手,大哭 交往10年後分手,跳樓? 交往越久傷的越深,後果也就會越灰暗…。 這是我秉持的原則,不適合就早早分,至少傷害的程度會有所輕微, 而看不出來的是,射手其實很愛哭、很心軟的… 誰知道我掛斷2個月的愛情時,在電話前哭的有多慘……..。 「我們在為自己沒辦法跟一般人一樣擁有正確的判斷而哭泣」 反正分手就是傷,說快樂是變態, 要是你,大傷小傷,你選哪個? 至於自由之說,我也不能說些什麼….至少我是這樣想的… 「我寧願看到女朋友在我面前跟其他人玩的很開心,也不要老是黏在我旁邊當貓咪」 只要她開心,你就該開心了! 不管讓她開心的對象是男人女人,相信對方,愛情會一直開心下去的….. 射手需要的就是這樣的愛情, 討好、撒嬌先擺一旁, 只要你露出微笑,射手們會很開心的! 這才是射手的自由…….「要你珍惜自由、並且包容我的自由。」 -- \(-_-)/←十九歲跟著小孩做健身操的表情.. 個人傳之創作、廢言、人體奧秘_搖滾男護士! ~http://www.wretch.cc/blog/aabbabc62~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.151.166

02/19 20:46, , 1F
淚推我們在為自己沒辦法跟一般人一樣擁有正確的判斷

02/19 21:07, , 2F
大推

02/19 21:34, , 3F
推..那我讓大男孩說出真心話,表示...掩飾害怕嗎?因為

02/19 21:34, , 4F
他大吼後流淚了...

02/19 22:20, , 5F
推推推 ˊˋ

02/19 23:47, , 6F
推!!!

02/20 00:49, , 7F
淚...真的是這樣!!

02/20 01:43, , 8F
中肯

02/20 15:43, , 9F
大推

02/20 18:18, , 10F
大推

02/21 01:54, , 11F
能讓射手真心對話的高手很高段<== 真的嗎....

02/21 01:55, , 12F
3樓... 他在你面前哭 我只能說 他超級重視你~~~! :)

02/23 17:11, , 13F
樓上 射手男善於隱藏自己 痛苦 自己承擔 快樂 送給大家

02/23 17:12, , 14F
真的能讓射手男說出心聲的 很少 但也是他看最重的人

02/24 02:45, , 15F
好 謝謝你! :)