射手男的嘴巴的話會讓人想扁他

看板Sagittarius作者 (總會過去的 )時間14年前 (2010/02/03 18:55), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我家這隻射手男似乎以戲弄我(魔羯女)為樂,且很喜歡盧著我, 比方說,有時候當他打電話來的時候,發現我在睡覺或沒甚麼精神聽他訴苦時, 電話中,他總會故意講,"剛剛有辣妹走過耶"、"我好想去看正妹、辣妹喔!" 、"我前女友會怎樣怎樣.....的"(是怎樣,存心用激將法嗎).....等等之類的話。 剛開始我會有警覺心,他也會發現到,我對他講的話有反應,隨後, 他就會說"沒有啦! 他只是嘴巴上說說的,嘴賤而已啦!" 曾經,他不小心說出來,他說"看到我有不同的反應,時而生氣,他就有一種快感" 我真是有三條線的感覺。後來,他說類似的話的時候, 我也會很坦然地說,"想看,就看阿!" 其實他看正妹或辣妹,我倒是不會太在意,人都喜歡看美好的事物, 只是他講得太誇張時,我才會有不耐煩或悶悶的反應, 我比較在意的是,他在談話間,觸景想起他前女友怎樣怎樣的, 老實說,我對於他的過去不是很感興趣,我的想法很簡單,誰沒有過去, 過去怎樣都也已經是過去,我們交往是活在現在,然後我們正努力營造我們可能的未來。 當他說太多不同情境的過去時,我常會想: 他期待我會吃醋?還是我要生氣?還是我碎碎念?....或者他是比較的心態? 或是隨口說說?如同他說的,"就是嘴賤" 他究竟是怎樣的心態在跟我說起他和前女友的點點滴滴呢? 一開始,我會包容,同樣的理由是誰無過去,可是,當他越說越多, 越讓我感覺到他是活在過去的人,越是在考驗我的承受的極限,我曾跟他說, "再這麼下去我會看不到我們共同的未來",但他就像小孩一樣, 當下知警惕,很快又忘記了的樣子,這點會令我苦惱,因為我現在有時會懶的理他, 他雖像平時一樣很熱情,但我的熱情卻有慢慢冷卻的跡象, 要如何讓這隻遲鈍的射手男能知所分寸,請各位大大給點意見囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.242.177

02/03 19:55, , 1F
明白告訴他,你不想聽到任何有關前女友的事,射手常常不自覺

02/03 20:08, , 2F
還不簡單?妳就說剛剛有帥哥走過去!blabla的...

02/03 20:12, , 3F
跟他說:我正在看帥哥耶!! 你打擾到我了= =

02/03 22:36, , 4F
妳可以虛擬一個前男友唬他!!

02/03 22:47, , 5F
明確的說出來!! 有時候只是隨口說出來的,所以適當提醒

02/03 22:50, , 6F
話說看反應的這件事~很好玩(哈哈) 嘴賤這方面就堵住他

02/03 22:50, , 7F
的嘴,讓他說不出來 我都是被這樣對付的 (射男VS魔女)

02/04 00:18, , 8F
請正經的跟他溝通

02/04 00:50, , 9F
要讓射手男正經起來大概要到你們的感情非常穩定...

02/04 01:17, , 10F
我相信這是所有男的都有這個偏好 我的羊男也是完全一樣!! :)