[心情] 最近的版標句句下在心坎裡

看板Sagittarius作者 (Xiao)時間14年前 (2010/02/02 15:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近逛版 發現版標 都好貼近自己的心情 最近跟交往2年多的男友分開了 對方跟我都是射手座的 我是公認最無俚頭的射手B 而他是最摸不著頭緒的AB型 看著板上的大家PO的文 我知道如果想要射手男作出浪漫到不行的事情 是一件相當相當困難的事情 不管是如何軟硬兼施 他就是死都不會去做 想當初... 自己花了很多時間 親手做了一張卡片 送給他當作一週年的禮物 他卻只說了一句"有錯字" 這真的是讓我受到超級大的打擊 我試著去改變自己 讓自己變成適合跟他相處的樣子 但是我小小的要求 他卻從來都不肯給我 我知道在戀愛中 若是談論誰付出的多 那這就已經是變質了 總之... 是我已經沒有辦法再繼續了 但是... 分開那天 我用盡全身的力氣去哭 但是那天之後 在想起以前的種種 卻只有難過 哭都哭不出來了... 無論在那段感情中 到底誰對誰錯 我只希望 我跟他都有更好的以後 -- 現在是咩咩頭... 什麼時候才能長回去阿...(泣) http://www.wretch.cc/album/KIMJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.134.210

02/02 15:37, , 1F
打的真棒... 我都快哭了 真的也跟我好像

02/02 16:04, , 2F
要加油~~~~~~~

02/02 18:46, , 3F
加油 對方還不成熟... 拍拍

02/03 01:48, , 4F
我不覺得射手浪漫不起來,有沒有心而已吧。

02/05 00:34, , 5F
我覺得射手很怪...很會顧慮東顧慮西的..簡單一點別想那麼多