[請益] 我需要射手媽媽解答!!

看板Sagittarius作者 (胖羊咩)時間14年前 (2010/01/27 17:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
現在有個非常困擾的事要求助當媽媽的射手伙伴.. 我今年24歲,我男友30歲。 想當然而...男方家庭會希望早點結婚生小孩, 但對於剛離開學生生活不久(不到一年)的我, 還不想那麼快定下來...當然包括生小孩, 只不過 那也只是我另外一個藉口 因為我發現生小孩會打亂我的生活計畫.. 包括生活目標都在小孩子身上等等等的.. 我很愛小孩,我男友更愛小孩, 我也知道...他看到他朋友結了婚,生了小孩, 他一定也會想快生一個。 但我愛他不用懷疑,我也很愛他的愛人, 他的家人對我很好,是個很開明的家庭, (告訴過我結婚後分開住的那種) 他的家人還告訴我不用那麼快結婚沒關係,可以先生小孩....... 說那麼多....其實重點只有.... 愛自由的我..會害怕生了小孩的束縛, 是不是因為時間還未到,所以會害怕? 有的時候,的確看到他的朋友小孩之後, 會有想生的念頭, 但是很快會因為害怕束縛馬上打消念頭.... 是不是時間未到...??? > " < 今年是虎年,今年我可以不用擔心催婚之類的,(因為我屬虎) 但明年怎麼辦......是擔心太早嗎?? 射手媽媽~~~~~救我救我!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.249.233

01/27 18:21, , 1F
我可以幫你問我射手女學妹的射手媽 不過要等回家 XD

01/27 22:09, , 2F
我老媽射手超關心小孩 不過我水瓶...