[戀愛] 又來放閃了

看板Sagittarius作者 (默默)時間14年前 (2010/01/23 01:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
好啦 其實也沒有很閃 射手阿 真的是讓我很捉摸不定的星座 最近我才開始覺得我好像有一點點了解射手了 以前 因為射手實在太常往外跑 我也就跟著開始往外跑 射手也都不會多過問 心裡其實就覺得 他好像沒那麼在意 要是我口是心非的說了一些話 他也是一貫的以尊重我的想法為優先 有時候都會覺得他怎麼這麼木頭 不懂女孩子真正想要的是什麼 後來才發現 他不過問 只是因為他不敢問 怕我反感 覺得他管太多 昨天晚上我臨時說要出門 說回到家會打給他 一不小心我過了半夜才回到家 打給他之後 他很小心翼翼的問 我可以問你去哪裡了嗎? 當下覺得他實在太可愛了 後來我說我只是跟朋友去星巴克 聊天聊太久 他一付鬆了一口氣一樣的說 只是去星巴克喔~ 我們還處在剛認識那種很相敬如賓的感覺 所以有時候根本都是我自己想太多 射手這樣開始跨出害羞的第一步 讓我自己偷偷的在家裡開心起來 希望我可以越來越了解射手 把他們愛玩花心的面具扯下來 然後看到最真摯可愛的那一面 :) -- 原PO是會咬人的蠍子一隻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.250.155.85

01/23 01:27, , 1F
恭喜 又是一個被射手男真實的可愛樣吸引啦xd

01/23 01:28, , 2F
好害羞喔~~~! 呵 我自己覺得你所謂"相敬如賓"的fu~~

01/23 01:29, , 3F
就是最真摯可愛的他耶~~~! 呵 你已經得到他了~~~ 哈~ *^^*

01/23 01:30, , 4F
他會不敢問你 表示他非常在意你 噗 才會小心翼翼(自己的心

01/23 01:41, , 5F
推樓上, 我也會這樣

01/23 07:17, , 6F
除了越來越甜蜜 也要穩住自己的步調 找出屬於自己的生活