[請益] 我該怎麼辦??

看板Sagittarius作者 (矽)時間14年前 (2010/01/08 23:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次發文@@ 請多包涵 他是射手男 我是牡羊女 我們在一起 三年八個月了 一直到今年一月二日....我們分手了 但是我們還是跟平常一樣 只是差沒有親吻跟親密動作 在這三年來 他對我都很好.... 也在他這麼照顧下 我不自覺得對他過度依賴 這讓他非常的累 他也極少說....他自己的心事 我現在很困惑的是 他說他現在沒辦法愛任何人 但還是對我很好 很在乎我 對於這樣的他 讓我感覺好像有希望 但是又好像沒有 今天....我再度跟他要抱抱 他主動的 摟我的腰...然後說想做一件事情 就親了我= ="" 而且也不是帶過的親....@@ 我問他...為何要這麼做 他說 從吵架後 都沒親 我想你會想要.... 我當場哭了....我又問他 那我們還是朋友嗎??(因為他說他現在只想當朋友) 他想了一下 點頭說嗯 為甚麼他要這樣做?? 他說他只是覺得虧欠我 這樣好過分喔.... 我到底還有沒有辦法挽回?? 他為何還要這樣做?? 請各位射手大大可以幫我解答嘛><"" (拍謝 第一次發文....文又有點長) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.218.83

01/08 23:40, , 1F
沒有 因為你離不開 他也放不下

01/08 23:42, , 2F
給彼此空間吧 再看看情況

01/09 02:33, , 3F
看到"過度依賴"讓我頭皮發麻 不過祝你成功挽回

01/09 11:27, , 4F
捨不得而已,但可能不愛了