[射手] 金星天蠍的射手 使用手冊V(男)

看板Sagittarius作者 (rainfox)時間15年前 (2009/06/15 21:24), 編輯推噓17(1706)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/1
"遇上愛情他們身上的核子反應爐就啟動了" 如果你覺得過去談的戀愛太平淡了 似乎一點都不刺激 歡迎找一個金星在天蠍射手的人來談看看 包準你滿意 之前說過 我們像火山一樣 沉寂很久 愛情像是開關一樣 一啟動之後 就像星球爆炸一樣 產生的能量 足以媲美 核子反應爐 發電廠 發了電 大家都知道 世界上是不可能有電池可以儲存 這麼大的電量 所以 這類人 愛情付出似乎就像把自己裡面的能量 供應出去一樣 你不給我們供應 我們會死得很慘 很像一個壓力鍋 幾乎快炸掉一樣= = 想東想西就算了 外加配上射手做有點小小的憂鬱 就更鬱悶了 如果你給予回應 配上射手的行動力 我們是一個非常殷勤的情人 只差月亮沒拔下來給你 為了你什麼都肯做 只要我們想得到的 當然也得估算一下經濟能力拉 越艱困的感情 越崎嶇的 雙方家族深仇大恨的 像羅密歐 梁山伯式的那種 明知道險路不可以走 聰明人幾乎都會避開苦戀情結 拍謝 這類人看不開就是看不開 當然我也有切身經歷拉= = 所以幾乎去問 金星在天蠍的人感情史可能不多 不過 顛沛流離 崎嶇坎坷 轟轟烈烈的 應該不在少數 我們會一直燃燒自己醒過來為止 哪時候醒? 對方 背叛的時候 或是我們自己看開的時候 時間點不明 不過矛盾就矛盾在這 當我們對感情產生疑惑 我們會停留下來 陷在自己的象牙塔裡 這時候需要一位 充滿戰鬥能力的 女戰士?男戰士? 這可能不需要大腦 這只需要衝動 去把我們的蠍殼給剖開 把我們"救"出來 因為當我們對感情產生猶豫 你越主動去突破 我們會覺得妳越愛他 可能是自虐習慣了(笑) 一成不變的生活對我們很痛苦 但是穩定的歸屬感又是我們要的 你可能必須是一個對彼此感情堅定不移的人 又具有特色 最好能比他聰明 又給他舞台 所以這類型的非常喜歡有能力的女生 或是男性 庸俗對他們來說 可以是朋友 但不太可能是情人 對於自己沒自信的 也撐不了多久 所以跟這種人交往 你必須"超級超級"有自信 妳越有自信 我們越離不開你(如果你想繼續吸引我們的心) 我們對於楚楚可憐的 是有同情心 畢竟射手座麻 也會安撫你 可是我們內心真心渴望一個女(男)強人 可以一起過生活 也可以一起當個白癡一樣單純 我只能說非常難搞= = 可是偏偏難搞歸難搞 他們對於感情"懶得"變動的程度 又是出奇的"懶" 我們或許會被路邊的野花野草吸引 不過這時候妳展現你 女強人的姿態 過去賞兩巴掌.. 不是真的打啦 而是一種霸道的姿態 我們會覺得是屬於你的= =~ 賤男人?! 這跟溜狗很像抱歉喔 我也這樣形容我自己 〒△〒 你可以放他出去 不過食物拿在手上 時候到他就會回來 "他們喜歡征服別人 也喜歡被征服" p.s 再寫下去 我應該會交不到女友吧..... -- ◥██ Sagittarious ◢◣ ◢◣Aries ◣ ◢◤█ 太陽射手 █◥◣ ◢◤█太陽牡羊 ◥◣◢◤ ◥ 月亮射手 ◥ ◥█◤ ◤月亮射手 ██ 水星射手 水星牡羊 ◢◤◥◣ 金星天蠍 金星雙魚 ◢◤ ◥ψletyousay  ψletyousay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.139.93

06/15 21:25, , 1F
耶搶頭推 不會交不到女朋友啦 XD

06/15 21:29, , 2F
這篇是射手推銷文耶~ 推包你滿意XDDDDDD

06/15 21:34, , 3F
重點都點到了...射手金星天蠍真的是寧缺勿濫...

06/15 21:36, , 4F
真的是...加倍的...山奇 山區 土欠 土可!!

06/15 21:45, , 5F
目前都沒有交過女朋友 算坎坷嗎 本人金星在天蠍

06/15 21:46, , 6F
樓上太挑吧XDDDD

06/15 21:48, , 7F
這是在說我的狀況嗎?XDD沒有大腦..衝動XDDDD

06/15 21:49, , 8F
不過我真的覺得!!喜歡強者這點很準!!

06/15 21:51, , 9F
可是我和他都是屬於自信又自卑的角色...= =""""

06/15 21:53, , 10F
那把自己變成強者吧= =

06/15 21:55, , 11F
正在努力中@@!!!o(一︿一+)o

06/15 22:17, , 12F
看不開中 T-T

06/15 22:45, , 13F
推要有自信

06/15 22:48, , 14F
又被說中了!感覺自己愛亂跑又愛被人管XD好一個死小孩~~
※ 編輯: rainfox2k3 來自: 125.229.90.120 (06/15 23:12)

06/15 23:57, , 15F
大推啊,看不開中 +1

06/16 00:13, , 16F
淚推 好不容易才看開阿...(茶)

06/16 01:14, , 17F
大推 太準了 Q Q 但這跟我交不到女朋友有關嗎XD

06/16 09:52, , 18F
我也是耶!!

06/16 12:20, , 19F
感覺自己愛亂跑又愛被人管的死小孩+1 XDDD

06/16 16:32, , 20F
這系列真的不推不行

06/16 22:24, , 21F
喜歡強者這一點真是準到不行!! 可是強又不能強到太過強勢

11/14 21:08, , 22F
推自信...