[自介]觸~

看板Sagittarius作者 (觸)時間16年前 (2007/12/29 23:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1~姓名或暱稱 摁...大家好我是 觸 ((鞠 2~出生日期(西元年/月/日) 1992/1213 3~性別/血型 底迪.....A型((應該是吧!? 4~居住地區(學生寄宿) 中壢 5~休閒興趣 上網 打球 玩吉他 看電視 發呆(XD 6~喜好/厭惡(事物) 整齊看順眼都OK~ 最討厭別人死不承認 (怒 7~喜歡/討厭(食物) 巧克力~ 還有酸酸的東西((我沒懷孕><" 好像沒有討厭的食物!!?(糟了..又忘了 8~特殊專長/拿手絕活 摁..發呆應該算吧!!((我很努力想了 9~特殊經歷/奇特遭遇 啊哈 ~ 小時候給阿嬸騎摩托車載到街上去 過橋的時候 被後面喝醉酒的機車騎士追撞 差點掉到橋下去 ((應該有20公 尺高吧 還有小時候愛玩掉到看起來很像"陸地"的水池裡 ((真的很像!!!! 10~備註 最後..希望板上的大大們以後還請多多指教囉 小弟不才還請見諒 明年要基測了~幫我加油吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.179.9

12/29 23:23, , 1F
是葛格
※ 編輯: a1234sd 來自: 125.224.179.9 (12/29 23:28)

12/29 23:29, , 2F
@@"應該算底迪吧XD

12/30 14:03, , 3F
好年輕的1213 推一下...比我小弟還小~@@~

01/07 17:28, , 4F
1992..... 囧. 明年基測大大順利~~~~~!! ^^