[射手] 台北版聚

看板Sagittarius作者 (阿諄)時間17年前 (2007/12/18 02:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是阿諄~^^ 一開始其實不知道射手版版聚這件事 是同班同學奇奇(就是人馬的後腳rottor2000 XD) 問我說要不要一起去 想說沒去過類似的活動 所以想說去看看 就也找了另一位同學阿發一起去 剛到的時候真的很緊張 因為都是沒見過面的人 坐定開始吃了之後 想說大家都是射手 應該都是很好相處的人 所以就慢慢的跟同桌的人聊開囉~ 小沈的演技超好的啦 哈哈 在找人自介的時候還很自然的說 "這排的都自介過啦~" 差點被他矇過XD 還遇到同校的學長夏普 真的是巧到不能再巧了 哈 這世界還真小阿 學長~ 下次版聚交給你囉~ 哈哈 這次版聚來了好多深藏不露的人 有醫生 警察 護士 老師 真的是很有趣 謝謝這次主揪的小晨 好人 昇哥(應該沒有忘了誰吧..) 期待下次版聚阿~ P.S. 喔對了 2000說他下次想當前腳 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.62

12/18 02:41, , 1F
其實我真的以為我自介過了 阿烏>"<

12/18 02:43, , 2F
我是花花,抽到你很棒禮物的人~哈~那你要當後腳嗎?(逃)똠

12/18 05:11, , 3F
做名牌的碰碰被你忘了= =

12/18 13:46, , 4F
哈哈哈推樓上XD

12/19 01:54, , 5F
還有碰碰我忘了 囧rz 後腳就交給夏普學長吧 哈

12/23 02:12, , 6F
這是 怎麼回事= =