看板 [ Sad ]
討論串[心情] 傻
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者g015635 (我們走了一光年)時間11年前 (2013/08/03 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
痴情不過是過度美化的愚蠢. 但要怎麼忘掉你. 拜託討厭我吧. 連任何連絡都不要有. 放過我吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.162.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mallowmarsh (糖 棉花)時間10年前 (2013/08/25 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
真糟糕。. 原來. 還沒學到,. 好像. 又作了傻事。. 好糗. 現在傻傻的陷入了. 要怎麼樣. 才能放下這種換得換失的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.59.231.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LingHweiNn (傻小孩的祝福)時間10年前 (2013/11/03 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼,明明沒甚麼...卻要自己聯想到那不好的回憶......讓自己...好痛. 我想,妳也許不明白,為什麼我的回應是如此、心情是如此吧.... 正如我不明白自己為什麼那麼傻、那麼笨,把不好的回憶牽扯進來,哈哈.... 真的是笨蛋一個...... 好笨、好傻....... 或許妳也不會察覺到,什麼地

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taverne (酒醉生活 想念)時間10年前 (2014/07/31 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得好傻。. 眼淚,值得嗎?. 自己嘲笑著自己的想念,. 但又如何?. 聽著歌 聽著聽著. 哭了. 隨即擦乾淚. 打醒自己. 無法制止自己不胡亂想. 不能克制自己的傷口疼. 似乎,. 我該改變了。. 隱藏。最深處。. 轉身,一步一步,遠離。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TenOClock (十點)時間9年前 (2014/12/09 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得. 好像每次喜歡的人總是會喜歡上身邊的人呢. 高中. 大學. 連現在也是. 因為是好朋友. 所以想要讓大家互相認識. 最後. 總有種被遺落的感覺. 看你們說說笑笑. 我一點都笑不出來.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.182.38. 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁