看板 [ Sad ]
討論串[心情] 十年
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sumina (先爬文~噓發文)時間11年前 (2012/09/30 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
與你相處快樂的十年. 在最後的關卡中失敗了. 你我都面對要放下的課程. 再等不如出去飛翔. 三十而立又打回原點,很痛. 現在才工作的樸嚨共的我. 個性龜毛無法下決定的我. 找不到方法獨自瞎忙的我. 都是離開我的原因,我不想細數對你的不滿,因為愛是不計較互相包容. 這是我的信念. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mgguan (magnesium)時間6年前 (2017/09/25 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
為了拚這個專業 特地進某大學而轉系. 到了最後一年 補學分交報告到住院. 最後還是沒能考上國考 順利拿到證照. 回了國 身體的隱形疾病一度讓我求職受阻. 可是卻還是找到了願意接受我的一群人. 努力了五年 考了無數次的語言考試. 都屢次讓我覺得大概是官商勾結了吧. 這次被發了警告信 再不考過就是弔銷執
(還有78個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者lovecomics (獅子頭三叔)時間1年前 (2023/03/30 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
明明知道這輩子就這樣子了 還是得告訴自己繼續努力. 早發現過去的決定總是錯誤 還是得欺騙自己永不後悔. 一如既往的早晨 騎車上班的日常. 十年後的自己 還是騎著同一條路線 走進同一間辦公室. 看著退休的同學 已無法再當朋友. 明明知道這輩子就這樣子了 還是得告訴自己繼續努力. 戴著的口罩已不是為了防
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likechump (Solitude)時間1月前 (2024/04/28 03:33), 1月前編輯資訊
內容預覽:
剛迎接2024年的時候我沒什麼感覺. 現在想想居然離我們第一次見面已經十年了. 十年之前我不認識妳 妳不屬於我. ..... 十年之後 什麼都不是 ...XD. 只有留下恍如隔世的記憶. 感覺不太真實. 這十年我覺得我改變很多. 有低潮有失落. 有失去但也學到很多. 起起落落. 現在應該是處在一個相
(還有564個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁