看板 [ Sad ]
討論串[心情] 心軟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dhsggt (青光眼)時間12年前 (2012/06/23 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
今日出來本是要快樂開心. 但卻變成很糟的氣氛. 但你自己跟我們坦白了. 這樣我傷心的心好過了一點.... 但說出的結局還是悲劇. 我恨透自己當初為什麼不說. 恨透自己以為這樣就可以和平過去. 果然戀愛就是難以割捨對嗎?. 果然該來的還是要來. 差點淚跟著談心的時候一起掉下來. 很能明白那種. 明明被
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者newnewnew1 (戒)時間12年前 (2012/07/28 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為當初的心軟. 造成了這樣的結果. 這次的我不再心軟. 心軟只會害死自己. 本來以為可以用那最後的信任喚醒那個還想照顧妳的我. 我看我這麼做真的是多餘的了. 不心軟了. 我自己更生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.186.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YummyRose (悠米)時間11年前 (2012/11/19 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我感到疲倦. 所以想狠下心來對你冷漠. 但想到我們會因此疏遠. 卻令我這麼難過. 想想我還是太在乎你了......... 太在乎以至於你欺騙我 耍我. 我都只能裝作毫不知情. 原來太在乎一個人真的是這樣. 再有自尊心的人都會變成賤民. 誰最在意 誰就輸了. 原來是這樣......原來是這樣.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drinkair (喝空氣)時間5年前 (2019/07/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
回家路上遇到一隻在翻垃圾的貓. 唉..... 覺得好難過. 覺得他這樣很可憐. 有一餐沒一餐. 可能會被狗追. 被車撞. 沒地方遮陽躲雨. 好希望我可以捨棄無謂的同情心. 嗚嗚嗚嗚 我沒辦法幫助牠. 我不是聖母.... 可是我好難過喔QQQQ. 看到家裡的貓就覺得. 還好他們遇到了我...... -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁