看板 [ Sad ]
討論串[心情] 改變
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovefone (妙)時間12年前 (2012/02/18 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
不愛甜食的我~. 因為你. 我愛上了~草莓蛋糕. 少聽英文歌的我~. 因為你~. 一句想聽我唱英文歌. 我認真的學. 為什麼到現在~我的世界~. 還在為你而轉呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.133.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mie5241 (今日是今日畢)時間12年前 (2012/03/25 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
即使我覺得你很重要把你當成好朋友. 但是我卻不能夠忍受你也一樣對待每個人. 我太忌妒了. 忌妒到好生氣也好難過. 為什麼我會這樣 ?. 我想要的只想要當那個特別的. 而不是每個人都一樣. 或許我該試著改變自己. 不要太依賴你. 別把你想得太重要. 你不可能跟我永遠那麼好 對嗎 .... 我好難過.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sortietrue (離開)時間12年前 (2012/04/22 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
真的很奇妙. 人果然是持續在變的動物. 以前遭遇到同樣的事情我會生氣+難過. 現在碰到同樣的事時,第一反應是自嘲的笑一笑+無奈. 該說自己已經成長了,還是已經放棄了呢?. 人也是最難改變的動物. 不管怎樣,改變自己最快. 真的不用對別人抱多大的期望. 別人的心思和行動難以理解. 做好自己就好. 我不
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppkid (屁屁)時間12年前 (2012/06/13 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
期末考前真的會有很多不想看見的事冒出來...... 每次這樣就會讓我冒出很多的無力感和為什麼. 也許這樣會讓你們好過一點吧!!. 自掃門前雪也不是第一次看見. 但是我....似乎習慣了這模式. 也就潛移默化了 我不想押!! 真的不想. 快要10年的朋友 我們似乎一點一滴在改變. 變得我都快要認不出你
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oflethe (小卷)時間11年前 (2012/12/17 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
時間可以改變很多. 只要一秒一個想法一句話就可以改變一個人. 只要一秒一個想法一句話可以改變一個結果. 只要一瞬間就可以讓人再也挽回不了一個人一件事情一個東西. 再也回不到那時候了. 再也挽回不了. 只因為任何事情都改變了. 不再如原先一樣.... 放棄吧. 也許放手是最妥當的做法. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁