看板 [ Sad ]
討論串[心情] 厭倦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者addss2000 (妞妞)時間12年前 (2011/11/26 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我. 活過的歲月 才短短的二十幾年. 但. 為何我卻那麼的疲倦. 我無法想像我還要. 再過多少個二十年. 無法想像. 為何有人會想要常生不老. 如果真能長生不老. 我想那也是一種懲罰. 我厭倦這個世界 我想放棄生存. 但想死前. 卻怕痛 怕醜 怕給人家帶來麻煩. 怕死的地方變兇宅 賣不出去. 怕死在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gin811003 (小童)時間12年前 (2012/04/06 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的很想生一場大病. 然後休學去做我喜歡的工作. 哀. 我真可憐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.149.30.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者libitum (libitum)時間11年前 (2013/03/13 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
考完了放榜了. 這陣子唯一的目標沒達到. 就算其他還有機會,但又如何.......另個折磨罷了. 令人不意外有意外的結果. 好多疑問....這幾次下來不是'考運差'可以解釋的. 但這陣子可以說對自己負責了,至少問心無愧. 也感謝妳在我考前一個星期沒有理由的離開,不留情面的對我. 我也沒什麼好對妳說了
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newstar0527 (結束 在那年的冬夜)時間9年前 (2014/08/13 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想我真的受夠了. 自己這樣. 一而再 再而三的理由與藉口. 到頭來原因就都只有一個阿. 哀. 沒有勇氣. 說走就走. 因為沒錢也沒閒. 如果可以. 我真的想放開做自己. 可是. 下一步 又該何去何從?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.239.6.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jeunder時間2年前 (2022/02/08 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
心累. 提不起濤瀾. 卻也感受不到平靜. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 5.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.212.110 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁