看板 [ Sad ]
討論串[心情] 阿雜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mooin (mooin)時間12年前 (2011/11/02 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為原先公司主管情緒化讓人捉摸不定. 加上公司離家遠要外宿...所以起了想換環境的念頭.... 誰知道通知錄取的時候,既然是我在原公司過得正好的時候呢~. 但礙於薪水加上外宿問題...家人也希望回家工作(不用外宿). 就還是決定離職,前往下一個里程!. 但誰知道都還沒有任職,就從A職務換成B職務,.
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者overagain11 (半透明)時間12年前 (2012/04/24 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
阿雜雜雜雜. 最近常用的語助詞. 不再是什麼告非或是卓干. 顯然便得非常有氣質. 也省得繼續造口業. 阿雜雜雜雜. 眼淚又掉了. 老毛病仍改不掉. 壞習慣仍舊纏身. 對不起我怕鬼. 我真的怕看到那些血腥的東西. 無論真的還是假的. 怕就是怕而且很怕. 不管它是不是代表著藝術還是什麼的. 我就是怕.
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GLAMOROCK (Rock Soul)時間12年前 (2012/06/14 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
心情有夠阿雜的. 小組報告差點被組員雷死. 都要期末考了. 一堆事情跟著來. 好想放暑假去環島喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.127.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phcky0816 (AWKWARD)時間11年前 (2012/11/29 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的好厭倦學校嚴格的管理模式. 很羨慕讀大學的朋友們. 雖然這是我選擇的路. 但每一天那麼多的不愉快真的讓我好累. 還有一個寢室12個人我好難應付. 他們的話中都帶刺 怎麼去面對. 大家的心機都好重 真正要找到好友很難. 我一直覺得好孤單. 我以為高中畢業後就不用那麼累了. 沒想到來到這裡還是一樣.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily28時間9年前 (2014/10/22 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
不被珍惜的3字頭人生,開始迷惘,真的要進婚姻路嗎?昨天看康熙來了,有人為了"找自己"分手,心有同感,因愛而生的衝動慢慢流失,想回到自己的殼了。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.223.123. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁