看板 [ Sad ]
討論串[心情] 。
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moemeow (.。Miss you.。)時間12年前 (2011/10/24 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實早就該給自己一個句點. 一再的試探、一再的丟球. 過了大半年的現在,我知道你的「謝謝妳」從來都不曾改變. 我的1%變成了0% 原來不可能就是不可能. 我該認清事實. 對你好,是我心甘情願. 我知道付出不能求回報. 我從不要求對等. 但是.... 你的完全不在意 還是傷到了我. 哪怕只要一點點的關
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheepinsheep (sheepinsheep)時間12年前 (2012/01/04 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
當我13歲的時候,. 面對我的喋喋追問,他苦笑問我:. 「你的人生怎麼那麼多問號?」. 十年過後,我不再聒噪,. 他靜靜的望著我。. 「你,」他說。「只剩句號了嗎……?」. 是的,我飛不起來了。. 戛然而,止。. 對一切不再有疑問猶如失去對世界的熱情。. 你說得真對,謝謝你。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Nymph1643 (卿卿)時間9年前 (2014/09/13 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
不是我不緊張,不是我生氣。. 不是我不關心。. 好像所有的事情都那麼遙遠,遠得無法觸摸,遠得已經不在這個世界. 連我都找不到一個必要。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.186.157. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sad

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Nymph1643 (卿卿)時間9年前 (2014/09/27 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我知道,我自己知道。. 所以不用了,不用說什麼。. 不需要任何人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.71.73. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1411825530.A.A28.html.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rabbit1202 (Dear.)時間9年前 (2014/11/01 22:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
低落. 難得放假為什麼不見面?. 就算時間短也是時間啊... 就算一個小時也好. 可以摸到你就夠了. 知不知道啊.... 鬧脾氣鬧脾氣. 就只會鬧脾氣. 真的夠了. _. 只能大哭一場. 我不知道需要的到底是什麼. 你知道嘛?. -----. Sent from JPTT on my Asus AS
(還有23個字)