看板 [ Sad ]
討論串[心情] 謝謝你
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moemeow (.。Miss you.。)時間12年前 (2011/10/16 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你讓我知道~. 你對我並沒有什麼的不同. 同樣的狀況 在別人身上 你也是選擇一樣的作法. 是我太笨是我太自作多情. 早知道不該再放期待 卻總是一次一次的覺得. 結局不該是這樣的 或許 會有不一樣的劇情. 等了再久也是一樣的結果. 我們沒有緣. 我再喜歡你 你也不會喜歡我. 我到今天才清醒. 看著
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ForSmimi (芙瞇瞇)時間12年前 (2012/05/12 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你 沒有決定去大陸. 其實 我真的不想要你去. 但是 我不是你的誰. 我沒有辦法 去限定你的去留. 我只能 站在朋友的立場. 跟你說 鼓勵你 支持你. 就這樣...我能說什麼?. 時間吧 讓時間來考驗我對你的心. 也讓 時間 看可不可以那你息怒. 更讓時間 把我們彼此沉澱. 從新開始. 好嗎?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cllemily時間12年前 (2012/06/08 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你我也祝福你. 我知道他比我更適合你. 我一定會更努力的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.206.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qsheet (羊咩)時間12年前 (2012/08/22 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
承認這件事情真的很令人失落. 但是謝謝你,讓我以後可以不等你電話了。. 謝謝你一直照顧我很久 也容忍我很多. 在情人節的前一天的今天 我們決定各走自己的方向. 希望你這個阿呆以後也要一直過的很好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.124.245

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cliff9350814 (cliff9350814)時間11年前 (2012/09/08 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
曾經,我是那樣的率性. 目空一切. 什麼都不在乎. 那麼地驕傲. 我的心是那樣的自由自在. 第一次見面. 你告訴我,你覺得我屬大眾. 你屬小眾. 一開始,我不懂. 一直以為,我是那樣特別. 跟你相處久了. 我才知道,自己的眼界是那樣狹窄. 而你,是那樣的謙虛. 我,平凡、無知地可憐. 此刻,我才深刻
首頁
上一頁
下一頁
尾頁