看板 [ Sad ]
討論串[心情] 平靜
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysterics (當個好獸醫)時間12年前 (2011/10/11 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
少了一些幻想. 腦袋也比較少. 可以少講一點話,戴個口罩. 多做事少講話. 就可以不用表達我的表情讓妳知道我怎麼了. 因為. 我很喜歡妳. 祝妳幸福. 祝妳出國順利^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.247.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miming (miming)時間12年前 (2011/10/16 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
現在的平靜. 只是因為暫時沒有風. 讓隱藏的波滔擾動起來. 這樣隱藏的平靜. 到底是好還是不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.142.225.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ancore (把握時間)時間12年前 (2012/02/29 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天躲在小辦公室裡房門鎖起來瘋狂的哭. 其實在工作時就有流眼淚了,但又不能不工作. 恰巧主任又跑來跟我說話,我無法抬頭跟他講話. 他一定覺得自己碰了一鼻子灰吧..... 我就是這樣,好像運氣總是差了那麽一點. 總在這時候抓不到機會表現. 等到情緒比較穩定後,我查詢了有關精神科的網頁. 我好懷疑自己有
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CyL1106 (Sph1nX)時間12年前 (2012/05/06 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
從知道你和別人說你對我的感覺越來越冷淡到現在. 心情越來越平靜了. 因為在我心中已有一個確切的答案. 在我和你還未說明白前. 我會好好真惜這段和你相處的時間. 我現在也特別希望你對我的親密小動作有小小的奢求. 睡覺的時候抱抱我好嗎. 我愛你. 但你的心令有所屬. 我就不再後臉皮的留住妳. 五年的承諾

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s963228 (Rong)時間11年前 (2013/06/17 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
這次很平靜,. 雖然感覺得出來心裡的某一角很不舒服,但我沒有讓他出來玩。. 很多失望很多吵架很多失和. 證明我們一點都不和;). 但這是10年後的我 第一次領悟的. 就讓我這次好好地想一想靜一靜吧. 雖然我還是想主動跟你說話. 也習慣自己去貼你冷屁股. 但我真的沒做錯什麼這一次. 也知道我會比你先一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁