看板 [ Sad ]
討論串[心情] 友情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者beLIEve70464 (甯〞淩)時間12年前 (2011/10/06 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
'友情'是隨著時間流逝,慢慢消失的東西吧?:(. 好多好多朋友,漸漸的都沒了連絡.... 最後見面只能成為最熟悉的陌生人嗎... :(. 為甚麼會這樣?為甚麼?. 明明曾經是那麼要好的朋友.... --. 痛/來自於溺愛/劉著-飄. http://www.wretch.cc/blog/beLIEve

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penny760409 (penny)時間12年前 (2012/04/11 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
跟你認識很多年了. 沒想到我跟你的觀念竟是如此的不同. 我沒辦法體會你那樣的做法與想法. 我只能說我們的友情就到這裡吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.145.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaa79112000 (文鬼)時間12年前 (2012/05/08 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
和你們這群勾心鬥角的人相處實在是有夠痛苦. 每天在背後中傷人不累嗎. 這樣的生活到底有什麼意義?. 還不如我自己過一個人的生活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.208.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abooma時間10年前 (2013/11/06 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
一個很喜歡的朋友(純友誼)結婚了. 可是,很蠢的不小心在婚禮前觸怒他的另一半. ...好哀傷 ~_~. 還是很懷念過去打打鬧鬧的日子啊.... 希望時間可以淡化一切. 我還可以和他(們)當朋友.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.102.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁