看板 [ Sad ]
討論串[心情] 不適合
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donskoy (donskoy)時間12年前 (2011/09/14 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
一直相愛著. 卻又不斷的分開. 沒有消失過的愛情. 卻也難以忽略我們不適合. 彼此都拼命的退. 卻又找不到哪裡出了問題. 雖然知道總有天會退到終點. 還是捨不得先走開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.17.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taipei101 (taipei101)時間12年前 (2012/02/11 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的不適合. 就別勉強. 如此的不開心. 對誰都沒好處 不是嗎?..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.230.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dosandonts (fake)時間11年前 (2012/08/29 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
灰燼塵土苟起一陣陣的帆. 飄落片片熟葉. 猛地叱剎奪出城圍. 見血. 你來了麼?. 那是一段的史淚. 噙著聲. 眼淚又回... --. 既生儀,何生娘. --. 少年不識愁滋味 愛上層樓愛上層樓 為賦新詞強說愁. 而今識盡愁滋味 欲語還休欲語還休 卻道天涼好個秋. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dina52083 (阿羽)時間10年前 (2013/07/20 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
這次是真的累了,吵那麼多次以來第一次想徹底放手. 家庭、個性、規劃都不同的我們是要如何走下去. 整個晚上一直處於要哭不哭的臨界點,總覺得哭了就是決定放手. 放手,捨不得。不放,心好累. 到底為什麼要這樣折磨對方,這一次卡關卡好久. 我真的好討厭遠距離,我真的好想你. 不想要就這樣成為最後一次,可是該

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者YellowBox (黃盒子)時間9年前 (2014/07/14 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
加入不適合的團隊,就要聰明一點自己離開. 遇到不適合的人,就要明智一點知難而退. 如果身在一個不適合的世界呢?. 我無法笑著接受一切的一切. 我無法適應這世界的規則. 我無法隨遇而安,接受命運的安排. 既然不適合,或許也該離開了. --. Sent from my Android. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁