看板 [ Sad ]
討論串[心情] 無聊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者railgun5566 ( 超電磁砲56 )時間12年前 (2011/09/10 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
難得的中秋假期. 第一天就被朋友放鴿子. 我想出去玩阿~~~~. 也沒有烤肉團可以跟. 哭哭. 只好等太陽小一點. 自己出去逛逛了!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.175.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonemoo時間12年前 (2012/07/01 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
早上網路斷線. 把庫存的影片看完後發現恢復了. 結果馬上又斷TAT. 好不容易撐完了那段無聊的時間. 可以上PTT囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.134.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間11年前 (2012/10/13 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
又是用打球來結束這回合. 今天妳又跟別人去玩了. 已經是第三次約妳沒成了. 雖然妳說那是之前就跟人先約好了. 但我還是有點難過. 妳又說拒絕別人 別人很可憐. 那拒絕我. 我也很可憐阿. 唉. 傷心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 199.255.209.20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alyssachao (巧芙)時間11年前 (2012/12/24 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天原本要上晚班,所以把聖誕活動都推掉了,. 結果今天早上老闆臨時調班,結果我現在就在家了...... 真是好無聊啊,聖誕夜一個人實在是太寂寞了拉,. 感覺自己好像宅女,天啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.172.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YummyRose (悠米)時間11年前 (2012/12/26 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
本來想延續下午的衝勁到晚上的. 可晚上的內容好無聊 = =. 結果晚上效率又變好差. 要個完美的一天怎麼那麼難呢 orz...................... 唉. 好想放假. 這種日積月累 一成不變的生活累積的壓力. 也好難受 = =. 有種揮不掉的自我厭惡. 都怪我定力不夠好. 唉. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁