看板 [ Sad ]
討論串[心情] 無能為力
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iiresty (H.U.I.)時間13年前 (2011/08/29 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
動物也是有生命的. 為什麼總有人把動物的生命看得如此輕淡. 心. 好沉重. --. http://www.wretch.cc/blog/yenth. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.139.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeana0428 (哈拉啦)時間12年前 (2012/02/13 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂如何發洩那種無力感. 睜大眼睛. 堅定的唇型. 緩緩吐出 應該完成的事項. 然後. 完成她. 卻每每. 我得到的. 只有一次有一次的失敗. 失敗者在會沉浸在失敗中. 要我如何走出. 我沒有在正確的路上. 我的努力徒勞無功. 我咬牙的想撐過. 我奮力的掙扎. 迎接我的. 迎接我的. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecroye (凡)時間11年前 (2012/11/21 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
找工作找好久了. 一直找不到適合的. 通知錄取的都是很不適合我的. 偏偏想要上的都不理我. 我也想快點找到阿. 但家人的言語真的好傷人. 真的好無力.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.159.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者depressant (吳影子)時間11年前 (2012/12/04 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
看著她在病床上受苦. 身體腫脹的灌食的食物不斷的吐出來. 說不出的話. 整夜無法入眠. 感到無能為力. 在這時 也沒有個依靠. 也許自己做人太失敗吧. 感受不到有朋友在身邊. 覺得很痛苦....... 看樣子 就只能自己默默的吞下這些悲傷. 再打起萬分的精神. 獨自面對接下來的每一天. 即使還在悲傷

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haha12345 (看歐兔很有趣~)時間11年前 (2013/01/10 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近弟弟好像進入叛逆期. 不回家. 到處借錢 辦了信用卡亂刷. 學校可能也畢不了業. 好傷心 會回頭嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.89.149.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁