看板 [ Sad ]
討論串[心情] 哭不出來
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caprigemi (小樹)時間13年前 (2011/08/12 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
很難過. 眼淚卻流不出來. 我本來以為這次好事終於可以輪到我了吧. 在這麼多的折磨以後。. 或者可以說,其實我也沒那麼失望. 因為我的內心深處早知道,我永遠得不到我想要的東西。. 可是,幸福遺棄我了. 上帝,你也遺棄我了嗎?. 我憑什麼以為我可以跟別人一樣過著快樂的日子. 原來我沒資格過快樂的日子。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackxo4u86 (HELLO)時間11年前 (2012/10/12 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
曾經我們那麼的要好. 忘不了那個7/19日. 他重新出現在妳的身邊. 忘不了後來的8/10日. 知道真相的那一剎那. 胸口很悶. 很想哭 但是哭不出來. 從沒有遇過一個像妳一樣. 可以天南地北聊整天的人. 從來沒有這樣關心過一個人. 希望. 你們很幸福. 真的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiyazakiMiho (宮崎喵喔)時間11年前 (2012/11/29 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
應該是想哭的,. 卻哭不出來。. 很冷靜的自己,. 連自己都快認不得。. 其實我只是一直把那些東西往心裡堆,. 根本只要看開就好,不是嗎?. 自己明明說了這樣很好,卻做不到。. 明明是大腦控制的感覺,卻是心被撕裂的痛。. 到底想怎麼樣?我。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fragile22 (Fragile)時間9年前 (2015/03/12 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
原來 最難過的時候. 自己 連大哭一場都無法. 第一次感受到無法好好哭出聲的無奈. 第一次感受心的無奈至極. 我 只能躲在暗處. 見不得光 見不得光. 是不是我很糟. 所以 只能在角落默默承受. 最悲哀的. 莫過於現在了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者piyali (痛到想死)時間8年前 (2015/08/30 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
一個多月了. 每天都處在想哭的情緒裡. 頭兩週. 想哭就可以哭出來. 現在不知道為什麼. 哭不出來. 明明心上的傷. 在那邊流著血. 明明還是很痛. 但是像是被壓抑住一樣. 很深沉的痛. 時間是失戀最好的解藥?. 我不知道. 感覺只是把傷口往最深處裡藏. 藏到自己看不到. 但是靜下來時. 還是會感覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁