看板 [ Sad ]
討論串[心情] 想你
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PING866 (大頭妞)時間13年前 (2011/08/01 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
一年多了. 已經漸漸不大想起你便流淚. 這些日子以來. 我刻意常常提及關於你的一切. 與同事朋友分享. 因為我怕忘記你. 尤其是你的聲音. 這個沒有留下紀錄的東西. 每當想你的時候. 總是很努力地回想你喚我的時候. 我是多麼多麼害怕忘記. 如果某一天想不起來了. 請你一定要到夢裡說話給我聽. 親愛的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Blanchan (不然醬)時間12年前 (2012/01/09 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
音響大聲播放你最喜歡的歌. 書架上擺著一本本你最喜歡的作家們. 我. 試著追隨你的腳步. 想了解你的語言. 熟悉你的世界. 想. 試著解答 每一個為什麼. 是不是將它們都摸遍了. 一切就會明朗了?. 就都會有答案了?. 然後你就會停下來了?. 在那棵樹下等我了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pirkko (pirkko)時間11年前 (2012/08/03 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
阿姨. 媽媽說她很想你. 你可以去夢裡找她,讓她放心嘛?. 讓她知道你的現況,我想她會安心點。. 我覺得我雖然口頭上不會說,但其實我也很想你。. 我還記得最後一次碰面是在外婆家. 我手裡拿著甜筒. 從妳背後把甜筒拿到你嘴邊,讓妳吃一口。. 妳甜甜的微笑,這是最後的印象。. 祝你一路順風。. R.I.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catair (貓的氛圍)時間11年前 (2012/08/31 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
電話那頭,你說你想我. 不知道還要多久才能見到我. 我也想你,這句話是我咬牙說出的. 我想你,可是又能怎樣呢?. 讓自己別想,每通電話盡量平靜帶過. 該說什麼?電話中能一語道清嗎?. 如果不行,那又何必多說些. 就算哭泣,也只剩自己安慰自己. 不說想了. 那些都只是說說而已. 說再多. 也仍是無法相

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arthur85422 (AK)時間11年前 (2012/09/17 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
真的很想你. 想念妳的笑. 想念妳的陪伴. 想念妳的一切. 妳現在過的好嗎. 我一直再等妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.102.107.