看板 [ Sad ]
討論串[心情] 消失
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colae (陶吉吉)時間13年前 (2011/07/26 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
有時候 常常會想. 每越到這樣的事一再重演. 便開始質疑自己的存在性?. 連離開這個世界都需要著極大的勇氣支撐著. 有時候想想 自己很沒價值~. 甚麼也做不了 沒媽就算了 還要被一個女人控制我唯一的親情. 親,疏,遠,近!. 爛翻了 真是爛翻了. 有時候如果我有這種勇氣....... 事情或許就簡單

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ufo123413 (ufo123413)時間12年前 (2012/03/12 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
幹勸妳注意妳的用詞. 沒有人願意無止境的忍受妳. 請妳放尊重. 不管有心無心都一樣. 白目欠婊. 不要以為裝作什麼都不知道就可以矇混過去. 我很後悔為妳作了那麼多. 浪費我那麼多心力. 難道我就只是被妳玩完就丟掉的玩具嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haveear (有耳朵的兔子)時間12年前 (2012/03/24 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
畢業後. 頻率越來越弱. 像是默默無名的am電台. 總是拼命的轉. 開開關關試了好多次. 卻怎麼也連不上線。. 這是我們之間的時間差. 無關國籍。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.134.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qain (懶洋)時間12年前 (2012/03/30 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為好奇而接近,也因為失望而遠離。. 是什麼環節出了錯,導致分開這件事呢?. 昨日開心種種就好像作夢一樣,突然消失的無影無蹤,今天只剩空虛。. 其實美夢也不錯。. 儘管這一切都在謊言當中載浮載沉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.128.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojo885 (小兔跳跳)時間12年前 (2012/05/18 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
突然間,你在我生活中消失. 一個月後…又突然間出現. 像是沒事般,開始跟我聊天. 突然間,你又消失. 我,到底是你的誰?. 你說我們兩的共通點只有一個. 你可知~我心底正吶喊著. 我只想好好跟你在一起. 不管是什麼事,都想陪在你身邊. 也希望我想你時,你可以陪在我身邊. 可是…可是…. 你想我時自己
(還有64個字)