看板 [ Sad ]
討論串[心情] 一個月了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者king521 (憲)時間13年前 (2011/07/25 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
一個月沒聯絡了吧. 老實說這一個月裡一直有想找你的舉動. 但是都被我刻意遺忘了. 或許只是想知道在你心中我到底佔有多大的分量. 想不到一個月過去了. 妳連一封簡訊都沒有. 哀~~~~朋友說的真對. 我在乎妳. 但是你呢???. 你在乎我嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者delia321 (袋袋)時間11年前 (2012/12/15 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
分分合合,跟你三年的感情終於還是畫下了句點. 奈何自己也沒想到復合後竟然只再苟延殘喘一個月. 你說你給不起我要的幸福. 你說你捨不得看我一直這樣的沒有安全感. 你說你很忙無暇再顧及我. 你說三年的遠距離你累了. 可是我要的幸福只希望你心裡有我在乎我關心我. 可是我要的安全感只是希望你不要再背叛我.
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者arl (今夜伍佰七)時間9年前 (2015/04/13 08:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
無預警刪除我一個月了... 跟我說什麼不上ptt也沒差 這都不算啥. 但是利用我的感情就是一種欺騙了... 對,我的密碼讓妳知道..那是因為妳是我女朋友... 我很看重的是什麼身分做什麼事. 不管妳用啥帳號妳還有上線那妳就不該開我帳號了... 妳提了分手..妳就失去開我帳號的權利了... 即使妳在我
(還有2210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bojatom (牛肉湯麵)時間6年前 (2017/08/03 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
一個月前,因為沒辦法接受一個同事老是用語言羞辱我,沒辦法接受另一個同事. 表面一套背面一套,所以選擇遠離他們,除了公事之外完全不接觸、不交談,老. 實說依舊痛苦,很痛很痛,原本以為他們真的是我的好朋友。. 有時候真的在想都忍這麼久了,他們也不是一直都這樣,為什麼我就是忍不住,. 但現在想想,即使忍了
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁