看板 [ Sad ]
討論串[心情] 在意
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者merrysasa (莎莎)時間11年前 (2012/12/26 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
不知道怎麼的. 老是聽你提到他. 就覺得有點不開心. 雖然知道只是朋友. 唉 說出來又覺得自己小心眼. 還得裝做很關心他. 人真的好矛盾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.142.130.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cafesu (蘇蘇)時間10年前 (2013/11/26 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我現在才知道.... 我很在意你們這群朋友. 原來在你們面前,我一直不在做我自己. 很難過你們知道嗎?. 你們每一個人需要時,我都在. 而我現在發生這事了. 你們在那裡???. 哈哈~~ 喜事人人愛,喪事人人怕. 這就是你們這群爛朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feiwu (廢物)時間8年前 (2015/08/20 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
白癡. 妳那麼在意幹嘛. 這明明就不是大事. 雖然每次妳說的. 跟心理真正想的. 都不一樣. 習慣於口是心非這件事. 聽了真叫人心寒. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.184.226. 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者like2002best (2002)時間8年前 (2016/08/04 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
偶然間知道. 妳們成為臉書的朋友. 我才注意到妳們和他的相處. 原來我在這裡,比他還不如. 即使他比我晚來,比我早離職. 吃飯唱歌從來沒有我的份. 我很在意同事對我的態度. 所以我一直很努力想得到認同. 已經快一年了. 每天的努力,雖然得到工作上認同. 但是我最在意的同事關係卻沒進步. 好想告訴自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LP3mm (比你長)時間6年前 (2018/07/05 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
這次聯絡的時間如此短暫. 但我還是這麼的在意. 連續兩天的夢境. 讓我覺得自己又開始心軟了. 該好好想想要如何不那麼在意你了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.46.184. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.153