看板 [ Sad ]
討論串[心情] 矛盾
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doris777 (冬瓜-琄)時間13年前 (2011/07/11 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
很多時候常常覺得自己真的很怪. 其實有些話直接說出來就好啦. 何必扭扭捏捏的? 憋在心裡旣難過 又無法解決任何的事情. 但是卻怎麼就是說不出口 不想去戳破. 戳破那以為是防護罩的泡泡 我很怕 很怕很怕. 不想就這樣子下去 但又沒有勇氣放棄. 難道真的都沒辦法改變嗎?. 我不想變炸彈 也不想當那個在背
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tennis101 (小毳)時間12年前 (2011/09/20 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
開學了,好多事都變了。. 說好要一起印講義,結果還是丟下我一個;. 說好上課要先去佔位置,結果也不出我所料。. 只有需要我的時候,才會約。. 有好多好多事情還有你們的態度,讓我感到好矛盾。. 我何苦傻傻的被利用呢。. 不開心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avi5566 (影片五六)時間12年前 (2011/10/29 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
不是喜歡自由自在的感覺嗎?. 看到大家都很忙 卻感到孤單?. 是怎麼了你?. 要說忙 你也還有很多事等著去做 卻又提不起勁 為什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.33.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Treska (Treska)時間12年前 (2011/10/31 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
我該怎麼做?. 堅持?放手?. 並沒有不愛了. 只是感覺到極限了. 依然怕妳受傷. 依然怕妳流淚. 但是想想這樣的我. 離開或許是最好. 不過. 妳該怎麼辦?...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.235.132.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoodlum016 (那一天~)時間12年前 (2011/11/14 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
很想繼續跟你在一起. 但你想的總是跟我不一樣. 而我們兩個又無法溝通退讓. 難道真的就要結束了嗎~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.167.197.