看板 [ Sad ]
討論串[心情] 壓力好大
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dosandonts (米粉般的女人)時間9年前 (2015/04/12 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
只是單純喜歡小男生. 也不覺得被討厭. 他有啥錯. 因為我很騷擾他... 但不知為啥. 小男生一直想改變我?. 我討厭小男生對我做的事情. 但我喜歡他的人. 這非常矛盾. 就像我既討厭他又喜歡他一樣. 令人厭煩. 好像短路. The electricity is short-circuit due

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophiasky (yaya)時間8年前 (2015/08/28 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
找工作找到好灰心. 但是自己也不知道方向在哪. 不知道自己想要什麼. 都找了1個月多. 每次面試不是失敗. 就是叫我等通知. 越找心情越差. 我也不想當米蟲啊. 唉……. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者miminotw (crab)時間4年前 (2020/04/15 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
晉升之後覺得責任好大 壓力好大. 怕做錯事 無法呼吸. 好想跟你說. 但是覺得你不想理我. 在這裡覺得好孤單好孤單. 獨自一人撐著. 我撐不住. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G970F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ben210190 (千)時間1年前 (2023/05/08 21:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
又要考試了. 身邊的朋友都順利考上了. 每天都睡不好 記憶力越來越差. 沒有心情出門娛樂. 生活沒有動力. 每天都花很多時間看書. 卻感覺都沒記住. 不敢花時間跟朋友聚會. 也害怕朋友的噓寒問暖. 荒廢了人際 也荒廢了運動. 看著鏡子裡走樣的自己. 好胖好醜 更哀傷了. 犧牲的付出的這一切. 卻不一
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁