看板 [ Sad ]
討論串[心情] 放下
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alina0725 (晴天悠悠)時間13年前 (2011/06/27 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
過了一個禮拜 你好嗎?我好想問你 因為我一點都不好. 從一開始哭哭啼啼 大吵大鬧. 夠了 也累了 這不是我 但是我卻這樣做了. 眼淚已經流不出來了 在我心中的那個你 也變了. 就這樣吧 什麼都別再說了. 時間不會靜止 有一天 我的心也會好起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Koladodo (dodo)時間12年前 (2011/10/12 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
緊抓著不放的東西. 到最後. 會碎掉的. 那些碎片會傷了自己. 甚至留下疤痕. 也可能誤傷另外一個人. 何必呢. 既然緊抓也會消失. 那何不放下呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.142.193.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miaouzilla ( )時間12年前 (2011/12/03 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
看著你噗浪將我移除好友. 還有種種我現在覺得你很無情的事. 真的很難過很憤怒. 不過既然說要放下了. 你的事我也別再管 別再去在乎了. 也許等到我釋懷的那天. 我會感激你當初這樣對我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.49.212.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OPAMP5566GT (運算放大器)時間12年前 (2012/01/17 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
被拋棄的人 才需要想要如何才能放下. 因為拋棄你的人 並沒有把你放在心上. 可以用這句話來勸醒想不通的朋友. 卻無法用這句話說服說出口的自己. 寫在wisdom板的文章. 很可笑吧. 早就知道的荊棘路. 我還是走進又走出. 分手至今也一年多了. 你交新男朋友. 也八九個月了. 比起去年底的我. 我是
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shine920 (ken)時間12年前 (2012/03/03 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
當愛一個人,卻無法擁有他時,. 自己面對著一個選擇:放棄還是繼續。. 包括你在內的很多人都說:放棄吧,不要再浪費青春。. 但是,自己卻明白,自己真的放不下。. ??. 如果能放下,早都已經放下了,根本不會到現在的地步。. 所以,當黑夜來臨的時候,我只能孤獨的思念一個人。. --. 發信站: 批踢