看板 [ Sad ]
討論串[心情] 沮喪
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amou887755時間13年前 (2011/04/13 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道寫得不順手,會的也寫不好. 但仍然抱持著希望,希望有一絲絲的機會. 最後結果沒上,只能說這是必然的結果. 我的努力真的太少了. 心存僥倖的心態,怎麼樣也不可能會上阿!. 我要繼續努力!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tpewater (沒事多喝水)時間13年前 (2011/06/17 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 嘴巴上說不難過、無所謂. 但心中. 似乎已經有了傷痕. 雖然我沒有很努力的拼. 但也好險我當初輕鬆面對. 要不然. 我現在心更痛吧. 總之. 其實我很在乎. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.213.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilstge (LC)時間13年前 (2011/06/20 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
家裡院子養了九隻雞. 結果先被野狗咬死了三隻. 隔了一個禮拜. 晚上我回到家時. 剩下六隻竟同時遭毒手. 野狗似乎吃不下那麼多. 還有兩隻雞屍體留在院子裡. 雖然這些雞原本就是養來吃的. 只是看他們死狀悽慘. 心中不免悲痛.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemeimei (Jean)時間13年前 (2011/06/21 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來決定好了,也下定決心了. 心想終於有目標可以去實行了. 還不斷自我催眠,告訴自己去做就對了. 如今,因家人的建議,讓我頓時失去了信心. 我的決定是對的嗎??. 我之前的決心呢??說好的目標呢??. 為什麼我的心那麼容易受動搖,真的覺得好沮喪. 我還能堅持下去嗎?. 開始懷疑了,這麼做對嗎??.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cassie122 (紫夜映蝶)時間12年前 (2011/08/13 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
或許這之間的溝通出現了問題. 或許 你不信任我. 但是. 有些事情是我必須要做的. 我跟學妹不一樣. 我的年紀比較大. 而要寫的功課也跟她不一樣. 如果我不能評估. 那我要怎麼辦?. 昨天下午之後. 我就一直在開會沒有出來. 我要怎麼去做評估?. 老實說. 我下午真的什麼事都沒做. 而她會這樣. 我