看板 [ Sad ]
討論串[心情] 生日快樂
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moriarashi (黑田)時間13年前 (2011/06/15 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
再過幾分鐘就是我的生日. 到了我現在的年紀. 我想 不再去期待你的生日 是避免受傷的最好方法吧. 很久以前. 當我第一次在大學中幫別人慶生時. 我總是很期待在6/16這一天可以同樣受到朋友們的祝福. 然而沒有. 不幸在期末考中誕生的我. 本來就該是個錯誤的存在. 沒有人記得 沒有人慶祝. 我在考完試
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lostnxu (Nxu)時間12年前 (2011/09/22 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
祝. 我自己生日快樂. 告別25歲. 我要拋開過去. 不再做悲觀主義者. 找回我的初衷跟夢想. 期待那個全新的自己. 謝謝妳. --. 還有誰能讓我瘋狂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.235.163.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CandyMiuMiu時間12年前 (2011/10/18 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
十月... 該是我的生日月份. 但是為什麼當我一個人面對自己的時候. 卻有如此落寞的心情. 幾個月前... 我再度與你重逢. 感覺跟十年前的你不同. 對你有種陌生又親切的感覺. 相處一陣子. 你說我是你理想中的女孩. 對我展開強烈的追求. 我慢慢對你一點一點的累積了情感. 你總是開心的畫著未來的藍圖
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearcatman (Mr.Stranger)時間11年前 (2012/08/23 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
無奈還是無奈. 回顧一年前. 很順利進入研究所. 卻沒想到研究所的環境跟風氣. 並不是我想要的. 讀了半年多毅然決然放棄. 我覺得我的決定是對的. 然後隻身投入國營企業的考試準備. 結果差兩分沒上. 只好重新開始找工作. 沒想到並不容易. 無奈還是無奈. 結果就這樣又過了一年. 今年生日一點也快樂不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jolkit (jolkit)時間11年前 (2013/03/10 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
嘿. 今天是你生日. 原本計畫要幫你過個很棒的生日的. 沒想到今天卻是我們分手半年的日子. 還是想祝你. 生日快樂. 找到一個更好的另一伴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.37.79.