看板 [ Sad ]
討論串[心情] 心冷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p1026 (angel_71)時間13年前 (2011/06/10 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
你說你會改變,不會再沉迷電動. 但是過兩個禮拜後你故態復萌,你從凌晨一點玩到早上八點. 我們又吵架了....... 我明白什麼叫做心灰意冷了......看到你這樣我好難過. 我明白你也難受. 今天跟你說重話了. 我希望你清醒過來. 只是回家後因為我上樓走的比較快(因為我想去洗手間). 你因為熬夜打電
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suddy0430 (阿晴子)時間9年前 (2014/11/25 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
或許我不值得你相信. 我知道你在生氣但. 我心突然覺得冷. 去吧!去睡吧!. 我會自己反省. 我的錯. -----. Sent from JPTT on my HTC One SV.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.213.185. 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者blue072 (blue)時間6年前 (2018/01/11 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道到底是怎麼了 自從來到這個地方就陷入陰鬱之中. 令人失望的環境 令人無語的人事物. 對生活好像失去了期望 又無力改變現狀. 不敢說也不想說 誰會要聽你無病呻吟. 誰知道你真正想要什麼 在人群如此寂寞. 想哭的情緒沒停過 卻沒有一滴眼淚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zitto (zitto)時間3年前 (2020/12/20 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
假日總是寂寞的,周遭親朋好友大多結婚了,只有我還是孤魂野鬼一個。. 也不敢奢望甚麼,傳line給異性不是無視,就是已讀不回。. 習慣就好。. 別像之前一樣被騙錢就好了@@. 實在是很糟糕. 被Wanted版女網友吸乾抹淨過,也被O2版小妹妹敲了一筆,. 實在是有夠慘的,想追女生,. 結果反而賠了錢包
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁