看板 [ Sad ]
討論串[心情] 我好想你
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunsporty (codyhsuhsu)時間13年前 (2011/06/08 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
我好想親口對你說聲. 我好想你. 每天只能靠著Facebook看著你的照片. 回想過去相依威的日子. 多麼開心甜蜜. 只因為我一個錯誤的決定. 讓我再也無法見到你... 現在的生活讓我覺得枯燥乏味. 失去了你的日子. 真的好無趣. 無奈感很重. 但我卻無能為力去改變. 因為我有口難言. 神啊. 請救

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linda81629 (凌妲)時間13年前 (2011/06/30 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛下班 看著外面的大雨. 真的 好想你. 哥每次提到國中的班級,都說有好多流氓. 媽緊張的問我,那你們班勒?. 我總會回答,有我們導師在,怎麼可能. 一直以來你都是我們的偶像. 不管是哪方面的你. 你說,會讓小孩肉痛的方法是錢和棍子. 所以在不處罰的年代,你開學第一天就發了一張同意書下來,要我們給家
(還有572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miiho (唉唷)時間12年前 (2011/08/10 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我真的好想你. 但是 這種感覺. 又不像是喜歡. 無奈 還是無奈. 時機不對. 你只能抱著我 然後拼命說. "對不起"、"我好想你". 因為遺憾 所以 美好 嗎?. 我好弱 感情這麼容易被挑起. 我好想你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.245

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveopera (腦袋的洞可以再大一點)時間12年前 (2011/09/03 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
好想你好想你好想你喔. 可是你卻不在我身邊. 我見不到你. 但是我一直都記得你. 記得你的好. 想你. 寶貝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.155.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VinaKao (自然捲)時間12年前 (2011/11/06 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
情願不找你,也不要找不到你. 我們一開始就是個錯誤. 我不應該打破規則的. 我不應該喜歡上你. 你知道嗎 我很喜歡你的味道在我身上. 我很喜歡你握著我的手. 我很喜歡你要我堅強的語氣. 我很喜歡你身上的菸草味. 可是你知道嗎. 我真的無法止住我的眼淚. 他就像水龍頭一樣關不住. 你知道我愛哭 可是不
(還有103個字)